/ Вы же имеете своё.
Ага! И он мне не нравится.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
/ Вы же имеете своё.
Ага! И он мне не нравится.
пусть даже самый чёрный
Это от неё.
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
/Это что? Спасательный круг для ума? Своего не хватает, что ли? Я изучал Притчи. Но они для козопасов-иудеев написаны, а мы другие люди. У нас свой менталитет. Чужим умом не прожить.\
Изучать можно всё , что угодно.
И ничего не понять.=
/Ты ищешь рецепты на все случаи жизни? Или ты думаешь, что советы книжные тебе помогут? Это просто информация, не более. Мнение, взгляд на что-либо ЭТОГО человека. Изучай людей сам, философы (не теологи и не "святые" книги) тебе помогут разобраться во всём. И ТВОЁ мнение поможет ТЕБЕ найти правильное решение при выборе, муках выбора. Но нужно помнить, что всякая учённая книга всегда отражает покалеченную душу: всякое ремесло калечит.\
/ Вы же имеете своё.
Ага! И он мне не нравится.=
/Нужно уважать чужое мнение. Это не компиляция, это человек и его мысли. Это женщина, или картина, или одежда или прическа или поза в сексе может тебе не нравиться. И любви нужно учится.\
пусть даже самый чёрный
Это от неё.=
/ Если ползти по черной полосе в жизни вдоль неё, это будет продолжаться всю жизнь. Попробуй ползти поперек!\
владимир54-росинке написал(а):
Как-то так:мужчина-Я хочу! Женщина - ОН хочет!\
/ЭТО НЕ ТО ЧТО ДУМАЕШЬ. Это не про секс. Включи воображение и мозги./
Ты ищешь рецепты на все случаи жизни?
Такая цель перед мной не стоит.
Или ты думаешь, что советы книжные тебе помогут?
Только проверить(подтвердить) уже пройденное и осмысленное.
Это просто информация, не более. Мнение, взгляд на что-либо ЭТОГО человека.
Может быть "не более", а может и "более".
Изучай людей сам
До 35 лет только этим и занимался и кстати не прочитал ни одной религиозной книжке. Скоро 36-пора сравнить.
И ТВОЁ мнение поможет ТЕБЕ найти правильное решение
Только так.
Но нужно помнить, что всякая учённая книга всегда отражает покалеченную душу: всякое ремесло калечит.\
Или лечит!
Нужно уважать чужое мнение.
Вот и уважайте моё. -Он мне не нравится.
Кстати я ему наверняка тоже не понравился бы!-И я это понимаю, что это справедливо.
Сказка или быль? Миф или реальность? Теория или практика?
Сказка или быль?=
/ Сказка, миф и что-то про антисионизм. Я правильно понял?\
Нужно уважать чужое мнение.
Вот и уважайте моё. -Он мне не нравится.
Кстати я ему наверняка тоже не понравился бы!-И я это понимаю, что это справедливо.=
/Прошу ответить немедлено - что такое справедливость? Вы ему, чем же? Вы же не женщина?\
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга