владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Но нужно помнить, что всякая учённая книга всегда отражает покалеченную душу: всякое ремесло калечит.\
Или лечит!=
/Лечит только время! У всякого ремесла есть побочные эффекты. Это проверено на себе. Поверьте старому еврею\
Гостевая книга
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться371Суббота, 26 ноября, 2011г. 13:39
Поделиться372Суббота, 26 ноября, 2011г. 13:44
Ты ищешь рецепты на все случаи жизни?
Такая цель перед мной не стоит.=
/А хотелось бы?\
Поделиться373Суббота, 26 ноября, 2011г. 13:49
Или ты думаешь, что советы книжные тебе помогут?
Только проверить(подтвердить) уже пройденное и осмысленное.=
/Твой путь жизни уникален. Он не повторим. Так-же как твои гены. И твои дети пойдут своим путём. И будут набивать себе свои шишки. Развивай интуицию свою, "чуйку", как говорят философы. И главный совет- НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! Всегда вопросы задавай - зачем и почему, кому выгодно. Это трудно, всегда подозревать всех,но это всегда будет правильно.\
Поделиться374Суббота, 26 ноября, 2011г. 13:58
. Люди (и боги) любят смелых и победителей не судят!\
Смелость по сравнению с терпимостью -Слабость. =
/Терпимость. Это слово слабых характером. НЕ терпеть, а направлять так как тебе нужно, что бы не терпеть. Терпимость-толерантность. Сейчас это модное слово. Это слово тех, кто хочет примирить воду и пламя. Никогда черный, не станет белым. Это слово тех, кто хочет остаться у власти. Этим словом пронизан новый завет для гоев. Утверждается верховенство одной расы над другой. Это слово заставляет быть слабым. Это не приемлемо для свободной нации. Насилие править миром. Насилие и деньги. Но их мало, и они хотять сделать терпимость религией для гоев.\
Поделиться375Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:00
Изучай людей сам
До 35 лет только этим и занимался и кстати не прочитал ни одной религиозной книжке. Скоро 36-пора сравнить. =
/А Притчи?\
Поделиться376Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:01
/Прошу ответить немедлено - что такое справедливость?
В данном случае -адекватная реакция друг на друга двух людей с совершенно разными взглядами на жизнь..
Вы же не женщина?\
Внешне-Нет!
Внутренне-Я бесполое существо!
А вы внутренне мужик?-Вы можете быть в вопросах мужчин и женщин беспристрастным?
Я встречал внешне мужиков кричащих, что они настоящие мужики...А внутри жила маленькая девочка .
/Лечит только время! У всякого ремесла есть побочные эффекты. Это проверено на себе. Поверьте старому еврею\
Я вам верю.
Просто краски не стоит сгущать.
/А хотелось бы?\
Уже НЕТ!-пройдено.
Больше меня это не привлекает.
Твой путь жизни уникален. Он не повторим. Так-же как твои гены. И твои дети пойдут своим путём. И будут набивать себе свои шишки. Развивай интуицию свою, "чуйку", как говорят философы. И главный совет- НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! Всегда вопросы задавай - зачем и почему, кому выгодно. Это трудно, всегда подозревать всех,но это всегда будет правильно.\
Совсем этим я соглашусь-более того я этого в жизни и придерживаюсь.
Поделиться377Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:03
Это просто информация, не более. Мнение, взгляд на что-либо ЭТОГО человека.
Может быть "не более", а может и "более".=
/Не более.Он так думает. Кстати он потомок религиозных лидеров, а стал заклятым антихристианином.\
Поделиться378Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:07
Насилие править миром. Насилие и деньги. Но их мало,
Тут вы ошибаетесь!!!!!!
Их 90 процентов как минимум!!!
Убивший дракона-драконом становится!
Да и просто поменяйте их(гоев) и сильных местами и уведите, что из быдла в князья.......
Так, что терпение и ещё раз терпение.
Поделиться379Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:09
/Не более.Он так думает. Кстати он потомок религиозных лидеров, а стал заклятым антихристианином.\
Я тоже всегда перечил своему отцу!
Обрёл понимание и успокоился.
Поделиться380Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:13
Вы же не женщина?\
Внешне-Нет!
Внутренне-Я бесполое существо!
А вы внутренне мужик?-Вы можете быть в вопросах мужчин и женщин беспристрастным?
Я встречал внешне мужиков кричащих, что они настоящие мужики...А внутри жила маленькая девочка .=
/МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ. Гермафродит что-ли? Мужчины и женщины это разные люди. Как можно быть беспристрастным к женщинам? К мужчинам да. Женщина самка, не могу беспристрастно. Основной инстинкт не даёт таким быть. Смотрю и всегда представляю её в моей постели. Только так. Человека можно сломать и сделать маленькой девочкой. Это эхо детства. В каждом что-то живет от детства. Навсегда. А если человеку прищемить яйца, он что хочешь расскажет и во всём признается. Есть такое: допрос с пристрастием. Все сознаются - 100%\