Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
/Не более.Он так думает. Кстати он потомок религиозных лидеров, а стал заклятым антихристианином.\
Я тоже всегда перечил своему отцу!
Обрёл понимание  и успокоился.=
/Обрёл ОПЫТ. Перестал быть мальчишкой. Стал мужчиной. Ответственность за семью. Осторожность в выборе друзей. И главное перестал употреблять спиртные напитки. Так?   Ф.Ницше философ. Это уникальная смесь генов, времени проживания, условий жизни. Кстати, никогда не был женат и закончил жизнь в психбольнице.\

0

382

МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ. Гермафродит что-ли?

Есть два мира-внутренний и внешний.
И внешним нельзя называть внутреннее.
Это как Люди и Человек.

Мужчины и женщины это разные люди

Люди-разные...Подтверждаю!
Но Человек-ОДИН!

Женщина самка, не могу беспристрастно. Основной инстинкт не даёт таким быть. Смотрю и всегда представляю её в моей постели.

Это потому, что не можете в ней Человека разглядеть!

0

383

/Прошу ответить немедлено -  что такое справедливость?
В данном случае -адекватная реакция друг на друга двух людей с совершенно разными взглядами на жизнь.=
/Выходит, что всякая вещь имеет стоимость? Всё может быть оплачено!!\

0

384

Женщина самка, не могу беспристрастно. Основной инстинкт не даёт таким быть. Смотрю и всегда представляю её в моей постели.
Это потому, что не можете в ней Человека разглядеть!=
/Почему? Возникает сильная привязанность. Желание владеть её телом только мне. Иметь МОИХ детей от неё. Это человеческое, очень человеческое. Обязанность зашишать семью и кормить: её и детей. Но она моя вещь. Да и она считает мужа своей вещью и защищает своё гнездо от посягательств других самок.\

0

385

/Обрёл ОПЫТ. Перестал быть мальчишкой. Стал мужчиной. Ответственность за семью. Осторожность в выборе друзей. И главное перестал употреблять спиртные напитки. Так?

Надеюсь , что так. :)

Это уникальная смесь генов, времени проживания, условий жизни. Кстати, никогда не был женат и закончил жизнь в психбольнице.\

:pained:

Вернее сказать всё имеет своё отражение в зеркале.

0

386

Мужчины и женщины это разные люди
Люди-разные...Подтверждаю!
Но Человек-ОДИН!=
/Один человек,  в смысле одинаковые мы по жизни?\

0

387

МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ. Гермафродит что-ли?
Есть два мира-внутренний и внешний.
И внешним нельзя называть внутреннее.
Это как Люди и Человек.=
/Твой мир реальный? Или это что-то мистическое?\

0

388

/Почему? Возникает сильная привязанность. Желание владеть её телом только мне. Иметь МОИХ детей от неё. Это человеческое, очень человеческое. Обязанность зашишать семью и кормить: её и детей. Но она моя вещь. Да и она считает мужа своей вещью и защищает своё гнездо от посягательств других самок.\

Это о том, что посеешь....

/Один человек,  в смысле одинаковые мы по жизни?\

Нет. Человек-живёт во внутреннем мире, а люди во внешнем.

0

389

Вернее сказать всё имеет своё отражение в зеркале.=
/Подтверждаешь, что всё может быть оплачено?\

0

390

/Твой мир реальный? Или это что-то мистическое?\

Мой-реальный для меня, но мистический для тебя.
Ибо живёшь в мире внешнем.

0