владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
/Не более.Он так думает. Кстати он потомок религиозных лидеров, а стал заклятым антихристианином.\
Я тоже всегда перечил своему отцу!
Обрёл понимание и успокоился.=
/Обрёл ОПЫТ. Перестал быть мальчишкой. Стал мужчиной. Ответственность за семью. Осторожность в выборе друзей. И главное перестал употреблять спиртные напитки. Так? Ф.Ницше философ. Это уникальная смесь генов, времени проживания, условий жизни. Кстати, никогда не был женат и закончил жизнь в психбольнице.\
Гостевая книга
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться381Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:18
Поделиться382Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:24
МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ. Гермафродит что-ли?
Есть два мира-внутренний и внешний.
И внешним нельзя называть внутреннее.
Это как Люди и Человек.
Мужчины и женщины это разные люди
Люди-разные...Подтверждаю!
Но Человек-ОДИН!
Женщина самка, не могу беспристрастно. Основной инстинкт не даёт таким быть. Смотрю и всегда представляю её в моей постели.
Это потому, что не можете в ней Человека разглядеть!
Поделиться383Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:24
/Прошу ответить немедлено - что такое справедливость?
В данном случае -адекватная реакция друг на друга двух людей с совершенно разными взглядами на жизнь.=
/Выходит, что всякая вещь имеет стоимость? Всё может быть оплачено!!\
Поделиться384Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:29
Женщина самка, не могу беспристрастно. Основной инстинкт не даёт таким быть. Смотрю и всегда представляю её в моей постели.
Это потому, что не можете в ней Человека разглядеть!=
/Почему? Возникает сильная привязанность. Желание владеть её телом только мне. Иметь МОИХ детей от неё. Это человеческое, очень человеческое. Обязанность зашишать семью и кормить: её и детей. Но она моя вещь. Да и она считает мужа своей вещью и защищает своё гнездо от посягательств других самок.\
Поделиться385Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:30
/Обрёл ОПЫТ. Перестал быть мальчишкой. Стал мужчиной. Ответственность за семью. Осторожность в выборе друзей. И главное перестал употреблять спиртные напитки. Так?
Надеюсь , что так.
Это уникальная смесь генов, времени проживания, условий жизни. Кстати, никогда не был женат и закончил жизнь в психбольнице.\
Вернее сказать всё имеет своё отражение в зеркале.
Поделиться386Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:31
Мужчины и женщины это разные люди
Люди-разные...Подтверждаю!
Но Человек-ОДИН!=
/Один человек, в смысле одинаковые мы по жизни?\
Поделиться387Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:33
МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ. Гермафродит что-ли?
Есть два мира-внутренний и внешний.
И внешним нельзя называть внутреннее.
Это как Люди и Человек.=
/Твой мир реальный? Или это что-то мистическое?\
Поделиться388Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:34
/Почему? Возникает сильная привязанность. Желание владеть её телом только мне. Иметь МОИХ детей от неё. Это человеческое, очень человеческое. Обязанность зашишать семью и кормить: её и детей. Но она моя вещь. Да и она считает мужа своей вещью и защищает своё гнездо от посягательств других самок.\
Это о том, что посеешь....
/Один человек, в смысле одинаковые мы по жизни?\
Нет. Человек-живёт во внутреннем мире, а люди во внешнем.
Поделиться389Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:35
Вернее сказать всё имеет своё отражение в зеркале.=
/Подтверждаешь, что всё может быть оплачено?\
Поделиться390Суббота, 26 ноября, 2011г. 14:36
/Твой мир реальный? Или это что-то мистическое?\
Мой-реальный для меня, но мистический для тебя.
Ибо живёшь в мире внешнем.