Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Психология человеков или людей одинакова.
Противоположна.=
/Слушай, а ты не мизантроп?

0

402

А инстинкт нельзя вырезать, он в голове.

Ой! Смотрите как бы то с чем вы ассоциируете свою голову вместо её не выросло! :rofl:

Но мир таков был всегда. Побеждает сильнейший. И это закон выживаемости вида. Закон суров, но это закон. И это есть правильно. Слабый должен исчезнуть. И не давать слабого потомства.\

Осталось выяснить кто слабый...
Кто?-Физически сильный,умный,смелый,хитрый,весёлый,злой...кто слабый?

0

403

Так было всегда. Это очевидно.
Очевидно лишь то может быть -ЧТО ПРЕЖДЕ!
Вот поэтому это и есть твоя очевидность,а не моя.
Хотя мне она естественна и понятна-Ибо пройдено.=
/Ты считаешь, что ты чем-то отличаешься от меня? Или от других? Чем-же?\

0

404

Но мир таков был всегда. Побеждает сильнейший. И это закон выживаемости вида. Закон суров, но это закон. И это есть правильно. Слабый должен исчезнуть. И не давать слабого потомства.\
Осталось выяснить кто слабый...
Кто?-Физически сильный,умный,смелый,хитрый,весёлый,злой...кто слабый?=
/ Зачем выяснять? Кому не повезло или неудачник! Всё.\

0

405

/Значит вместо мяса, ты будешь требовать другой компенсации, в порядке справедливости?\

Только в том случае если это будет жизненно необходимо.
В любом случае одной справедливостью я руководствоваться не стану.

0

406

владимир54 - Учителке  написал:
А инстинкт нельзя вырезать, он в голове.
Ой! Смотрите как бы то с чем вы ассоциируете свою голову вместо её не выросло! =
/Вам не нравится мужской член? Фалос, по научному. Это основа всего живого, вокруг него всё и вертится. Даже некоторые племена молились на него. Божеством считали.\

0

407

/Значит вместо мяса, ты будешь требовать другой компенсации, в порядке справедливости?\
Только в том случае если это будет жизненно необходимо.
В любом случае одной справедливостью я руководствоваться не стану.=
/ Нет брат, сказал А говори и Б. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это добровольное соглашение между  равносильными поладить путем расчета, а по отношению к менее сильным - принудить их к расчёту между собой.\

0

408

Спокойной ночи. У нас уже одиннадцатый час. До побачения.

0

409

/Ты считаешь, что ты чем-то отличаешься от меня? Или от других? Чем-же?\

Пониманием.
Пониманием тебя и других...

/Вам не нравится мужской член? Фалос, по научному. Это основа всего живого, вокруг него всё и вертится. Даже некоторые племена молились на него. Божеством считали.\

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Честно говоря мне больше женщины нравятся. :)
Но носить бога в штанах это тоже круть. :rofl:

0

410

Нет брат, сказал А говори и Б. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это добровольное соглашение между  равносильными поладить путем расчета, а по отношению к менее сильным - принудить их к расчёту между собой.\

Я уже говорил, что такая справедливость не для меня.
Соглашение между сильными -дипломатия.Кто более подкован в этом вопросе тот и на коне.
А принудить слабого-это не справедливость вовсе.

0