Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

Спокойной ночи. У нас уже одиннадцатый час. До побачения.

Спокойной ночи. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

412

/Вам не нравится мужской член? Фалос, по научному. Это основа всего живого, вокруг него всё и вертится. Даже некоторые племена молились на него. Божеством считали.\

Честно говоря мне больше женщины нравятся. 
Но носить бога в штанах это тоже круть. =
/Хоть круть, хоть верть, а женщины нравятся всем настоящим мужчинам. Это те,  у кого много тестостерона, есть такой гормон, для выращивания усов и бороды. И женщина считается добычей мужчины, хотя и женщины тоже охотницы на мужчин, желательно богатых. Желание понятное. Можно развивать тему до бесконечности.Вопрос полов вечный. Но одно всегда постоянно - основный инстинкт. Инстинкт размножения видов. У всех видов живущих на этой маленькой голубой  планете. Но те особи, которые называют себя голубыми и лесбосом, т.е. не дающими потомства от сношений, это побочный эффект этого инстинкта. И таких нужно истреблять, как бракованное изделие. Потомства они не дадут, но развращают молодое поколение. Лозунг предлагаю такой:" Ни капли в рот, ни сантиметра в попу!"Кстати, у евреев есть в Ветхом Завете или Пятикнижие, пример истребления этого брака - Содом и Гомора. Мудрые люди эти евреи.\

0

413

/Ты считаешь, что ты чем-то отличаешься от меня? Или от других? Чем-же?\
Пониманием.
Пониманием тебя и других...=
/Что или кто тебе даёт ВАМ право так КАТЕГОРИЧНО утверждать? Или это так, как в анекдоте: Папа рентген или о прозрачности вещей - "Я всех вас я ругаюсь матом...й насквозь вижу!" Вот взял человек свой аршин или прокрустово ложе и давай всех измерять: кто не попал в размер, тому разбойник Прокруст отрубал ноги или голову. А кто по аршину не прошел тех по 58-й статье - КРД и лес валить. Понять человека - это значит войти в   положение человека и простить его? То есть опять тема прощения и терпимости? Помимаешшщшшь... так у нас Беня Эльцин любил говорить, приняв на грудь очередную, в течении текущего часа, порцию алкоголя. Это мать понимает своего ребенка своей сердцем (чуйкой), это факт. Они были связаны пуповиной с самого начала и эта пуповина никогда не исчезает. И женщины этим гордятся, вкладывая в слово мать сакральный смысл, любя ребенка до самой своей смерти. А людей понять не сложно: все хотят одного - удовольствий, получать их всегда, побольше гормона серотонина, гормона удовольствия и счастья, любой ценой.Секс, деньги, табак, алкоголь, наркотики, власть, квартира, машина, яхта, личный самолет, любовницы и любовники, общение с равными ему и знаменитыми.. и всё это приносит человеку удовольствие.Помимаешшщшшь... \

0

414

Нет брат, сказал А говори и Б. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это добровольное соглашение между  равносильными поладить путем расчета, а по отношению к менее сильным - принудить их к расчёту между собой.\
Я уже говорил, что такая справедливость не для меня.
Соглашение между сильными -дипломатия.Кто более подкован в этом вопросе тот и на коне.
А принудить слабого-это не справедливость вовсе.=
/Равносильность осталась в прошлом. Сейчас  право сильного заставить делать так , как он считает справедливым для него, а не   для всех. Этот мир создан насилием и для насилия. Все делается насильно   ( ну, по приказу, если хотите). Даже дети рождаются насильно, и никто не может остановить это. Всегда был вождь. Всегда был у вождя советник - шаманы, оракулы, ну вообщем "святые советники". И все определялось ими: что такое хорошо и что такое плохо. Учитывается только общая польза. Это выло в однородном племени, национальном государстве. А сейчас у нас агрессивное меньшинство  чужого народа делает тоже самое, прикрываясь "демократией", "правами человека", используя для этого насилие. Заставляя нас выполнять всё по закону, общему правилу для всех нас, но написанному людьми чуждыми,   не нашей нации, но живущими за счёт нас всех. Они вошли в наш труд, не трудясь рядом с нами.  Насчёт дипломатии- не кто подкован в этом вопросе, это ошибка, а кто сильнее. А сейчас сильных много не бывает - он один. В дипломатии позиция сильного важнее всего и слабый всегда пытается отстаивать свои права только соглашательством. Иначе не получишь денег, а в деньгах сейчас нуждаются все страны, кроме тех у кого есть сырье. Все страны посажены на счётчик ( на проценты) МВФ, кроме тех, кто  печатает резервную валюту и за бумагу получает сырьевые  ресурсы. И во всех странах президентов  "выбираемых"народом,  выбирает сильный извне. Россия и Украина не исключение.\

0

415

Аватар почему такой? Летающий котик? Или это котик ангел? Женщины обычно любят кошечек. И вообще - то мужчины суровы и драчливы, и такой аватар не мужской.
Это инь. Склоняюсь давно к тому, что  очень много женского у вас - доброты, понимания, терпимости. Насилия не любите. Мужской мир суров и всегда построен на доминировании в нём. Кто доминирует, тот берёт всё. Того признают вожаком, вождём, паханом, смотрящим, вором в законе. Силу  уважают,  шрамы украшают настоящего мужчину. Кровь - обычное дело в мужском мире. И женщины любят сильных.Но это понятно.\

0

416

и всё это приносит человеку удовольствие.Помимаешшщшшь... \

Ты не врёшь,а говоришь безусловно правду.
Всё это есть было и ещё какое то время будет.
Более того это естественный путь из тьмы внешней -АД (состояние общности)в Рай-внутреннее состояние Человека(единственность).
Всё , что ты описываешь правильно лишь для Общности(тьмы внешней),но почему то там я не вижу не единого слова о Человеке (рай внутри). Ты путь описываешь как станцию,но ведь будет и другая.
Может не пройдено ещё?
Или ты просто не веришь в такое?

0

417

Аватар почему такой? Летающий котик? Или это котик ангел?

Ангел. :)

И вообще - то мужчины суровы и драчливы, и такой аватар не мужской.

В школе не было ни дня без драки. :)
Один рас в классе меня оскорбил одноклассник так я как "настоящий мужчина" без слов подошёл и набил ему огромный фингал.
Я отомстил,победил,все видели-крутые ребята были на моей стороне.
Да вот только мне сие удовольствия не принесло,душевного равновесия или какой то удовлетворённости. Мне просто стало его жалко.
Вот с тех пор я и искал свой путь(единственный) и теперь Я не хочу жить как все-быть как все или ещё что-то :) и мне плевать ,что об этом думают эти все.
Я самодостаточный человек и чтобы радоваться и быть счастливым мне ненужно ничьё на это одобрение. :)

Отредактировано Учитель (Суббота, 3 декабря, 2011г. 17:28)

0

418

Склоняюсь давно к тому, что  очень много женского у вас - доброты, понимания, терпимости. Насилия не любите.

Если это женское. то да.
Но это мне не мешало посветить очень много времени в своей жизни всяческим единоборствам.
В конце концов я остановился на Боксе. :)
А это спаринги,спаринги и спаринги-так,что так!
И мне это нравится.Ибо я могу отличить жестокость(желание) от спорта(наслаждение).

Отредактировано Учитель (Суббота, 3 декабря, 2011г. 17:35)

0

419

Мужской мир суров и всегда построен на доминировании в нём. Кто доминирует, тот берёт всё. Того признают вожаком, вождём, паханом, смотрящим, вором в законе. Силу  уважают,  шрамы украшают настоящего мужчину. Кровь - обычное дело в мужском мире.

Я вырос с этого.
И никому ничего доказывать не стану и не буду.
Более того слабость для меня это агрессивность,желание себя показать вождём,паханом и т.д..
Я уже не живу в Аду(внешнем)-я в Раю(внутреннем).

+1

420

И женщины любят сильных.Но это понятно.\

Сильных,смелых,умных,богатых,добрых,весёлых-Это всё про менЯ! :rofl:
Кроме багатых. :pained:

0