и такой аватар не мужской.
А мне нравится.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
и такой аватар не мужской.
А мне нравится.
А мне нравится.
Единственный Ангел которого я нашёл без пулемёта и лица Демона!
Единственный Ангел которого я нашёл без пулемёта и лица Демона!
И который не брызжет тестостероном.
Здравствуй Юля! Валя хочет изжить меня с форума, своими вопросами:)
И который не брызжет тестостероном. http://sm.smilik.ru/1111304155.gif
Точно.
! Валя хочет изжить меня с форума, своими вопросами:)
Кто такой,такая Валя?
Я отвлеку его,её пока.
! Валя хочет изжить меня с форума, своими вопросами:)
Просто Вы, Александр, имеете у меня репутацию известного дезинформатора.
Кто такой,такая Валя?Я отвлеку его,её пока.
Das bin Ich. My (first) name.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 3 декабря, 2011г. 23:02)
имеете у меня репутацию известного дезинформатора.
Известного где\как?
Das bin Ich. My (first) name.
Э не я умываю руки!
Мало того,что в ответ я получу лишь вопрос от тебя,так мне ещё придётся отвечать на твои!
Э не я умываю руки!Мало того,что в ответ я получу лишь вопрос от тебя,так мне ещё придётся отвечать на твои!
Я тебе не нравлюсь?
И как тебе моё фото - выставился - элегантен до безобразия, не так ли?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 3 декабря, 2011г. 23:36)
Известного где\как?
Постоянно сбиваете с толку. Путаете логику, эмоции, ум, разум, рассудок.
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга