Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Algebroid написал(а):

Путаете логику

Валя, не я путаю - почитай от начала моих постов, всё одно и потому! Это у тебя путаница в голове! Время лечит - "и тебя вылечи..т"!

0

432

Александр2312 написал(а):

Валя, не я путаю - почитай от начала моих постов, всё одно и потому! Это у тебя путаница в голове! Время лечит - "и тебя вылечи..т"!

Постоянно приходится распутываться.

0

433

Algebroid написал(а):

Я тебе не нравлюсь?

Скажем так я тебя уважаю. :)
А то нравишься -иж чаго :rofl:

Algebroid написал(а):

И как тебе моё фото - выставился - элегантен до безобразия, не так ли?

Хреновое у тебя фото! :) -Ничего не разгляжу , чтобы ты мне понравиться смог! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Шучу конечно!-Но фото правда расплывчатое какое то.

0

434

Algebroid написал(а):

Постоянно приходится распутываться.

Я когда пришла на форум года три назад,то некоторые сашины посты читала до получаса.На следующий день опять открывала и опять читала.Что-то цепляло.У меня мозг раком вставал.Особенно запомнился "Единый Абстрактный Образ Бытия мироздания". :) Но что интересно,недавно сама пыталась назвать как-то Истину и пришла к этой же формулировке.
Честно говорю,читаю его сейчас и как бальзам на душу:"хоть кто-то меня понимает".

0

435

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
и всё это приносит человеку удовольствие.Помимаешшщшшь... \
Ты не врёшь,а говоришь безусловно правду.
Всё это есть было и ещё какое то время будет.
Более того это естественный путь из тьмы внешней -АД (состояние общности)в Рай-внутреннее состояние Человека(единственность).
Всё , что ты описываешь правильно лишь для Общности(тьмы внешней),но почему то там я не вижу не единого слова о Человеке (рай внутри). Ты путь описываешь как станцию,но ведь будет и другая.
Может не пройдено ещё?
Или ты просто не веришь в такое?=
/Я говорю, то что считаю понятным для меня, в том числе и для других. Мои умозаключения логичны и понятны каждому , кто хочет со мной поговорить. Никаких тенденций парадоксальных иллюзий в моём  тексте нет. Ваше изложение вашей мысли не корректно, и не понятно. Логики нет. Все отвлеченно и алогично.И вообще я придерживаюсь всегда одного правила: говорить убедительно и просто, на бытовом уровне. Будьте проще.\

0

436

Аватар почему такой? Летающий котик? Или это котик ангел?
Ангел.=
/Нууу, понятие об ангелах у меня другое. Есть ещё падшие ангелы. Если это шарж, то понятно. А что будет с котиком когда вырастет??? Это где-то на дракончика потянет. На вырост аватарик то?? \

0

437

И вообще - то мужчины суровы и драчливы, и такой аватар не мужской.
В школе не было ни дня без драки. 
Один рас в классе меня оскорбил одноклассник так я как "настоящий мужчина" без слов подошёл и набил ему огромный фингал.
Я отомстил,победил,все видели-крутые ребята были на моей стороне.
Да вот только мне сие удовольствия не принесло,душевного равновесия или какой то удовлетворённости. Мне просто стало его жалко.
Вот с тех пор я и искал свой путь(единственный) и теперь Я не хочу жить как все-быть как все или ещё что-то  и мне плевать ,что об этом думают эти все.
Я самодостаточный человек и чтобы радоваться и быть счастливым мне ненужно ничьё на это одобрение.
Отредактировано Учитель (Сб, 3 Дек 2011 17:28:43)=
/="настоящий мужчина" без слов подошёл и набил ему огромный фингал.= Бьют не фингал, а морду.
=Я отомстил,победил,все видели-крутые ребята были на моей стороне.= Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Как-то все ответы мне кажутся - ИНЬ. А у твоего пацана не было друзей в тот момент, или как??\

0

438

Склоняюсь давно к тому, что  очень много женского у вас - доброты, понимания, терпимости. Насилия не любите.
Если это женское. то да.
Но это мне не мешало посветить очень много времени в своей жизни всяческим единоборствам.
В конце концов я остановился на Боксе. 
А это спаринги,спаринги и спаринги-так,что так!
И мне это нравится.Ибо я могу отличить жестокость(желание) от спорта(наслаждение).
Отредактировано Учитель (Сб, 3 Дек 2011 17:35:08)=
/Женский бокс тебе нравится или женские драки с взвизгами, с захватами за волосы, царапанье??? Такой спорт приносит тебе наслаждение??
=В конце концов я остановился на Боксе.= А почему с большой буквы?  Что такое инфантильность тебе знакомо??\

0

439

Мужской мир суров и всегда построен на доминировании в нём. Кто доминирует, тот берёт всё. Того признают вожаком, вождём, паханом, смотрящим, вором в законе. Силу  уважают,  шрамы украшают настоящего мужчину. Кровь - обычное дело в мужском мире.
Я вырос с этого.
И никому ничего доказывать не стану и не буду.
Более того слабость для меня это агрессивность,желание себя показать вождём,паханом и т.д..
Я уже не живу в Аду(внешнем)-я в Раю(внутреннем).=
/В тебе нет стержня. Извини брат, но это так. Ты не боец. Всё можно исправить, если ты мужчина!\

0

440

.И вообще я придерживаюсь всегда одного правила: говорить убедительно и просто, на бытовом уровне. Будьте проще.\

Понимаешь в чём дело...если я с вами буду говорить о том,что уже пройдено и только об этом...то мы с тобой прекрасно поладим. :)
Но, речь не о вас ,а обо мне. А я уже другой -не такой как ты. Описанное тобой уже пройдено и осмысленно. Но осмысленно в отличие от тебя совсем иначе.

/Нууу, понятие об ангелах у меня другое. Есть ещё падшие ангелы. Если это шарж, то понятно. А что будет с котиком когда вырастет??? Это где-то на дракончика потянет. На вырост аватарик то?? \

Всё проще... Можно смотреть на одно и тоже ,а видеть разное. Но если угодно ,то главное на мой взгляд в нём крылья(внутренняя свобода) и то что он никому не угрожает(это же котёнок) и всегда отвечает на гав-мяу :rofl:

А у твоего пацана не было друзей в тот момент, или как??\

Тебе ли не знать,что победителей не судят? По крайней мере вслух! :)

/Женский бокс тебе нравится или женские драки с взвизгами, с захватами за волосы, царапанье??? Такой спорт приносит тебе наслаждение??

Женский бокс я не считаю изящным-увы. :)

=В конце концов я остановился на Боксе.= А почему с большой буквы?  Что такое инфантильность тебе знакомо??\

Я воздвигнул Бокс в ранг Искусства -тебе врятли это понять.
Я соединил в нём весь свой опыт , как Физический,так и Душевный,так и Духовный.
Для меня это даже уже не спорт. Это как писать стихи , музыку ,рисовать картины.
Он мне дал Веру,Надежду и Любовь.
Я думаю этого тебе тоже не понять ибо ты не знаешь ,чем я занимался последние лет пятнадцать.

/В тебе нет стержня. Извини брат, но это так. Ты не боец. Всё можно исправить, если ты мужчина!\

Я тебя извиняю ибо ты заблуждаешься.
Упёртее осла чем я в каком либо деле на всём белом свете не сыщешь!
И если ты думаешь, что у меня не возникает мысль набить кому нибудь морду-ты заблуждаешься.
Ещё как возникает и поверь есть кому!-Таких в наше время хватает. :)
Что меня останавливает знаешь?

+1