Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

/В тебе нет стержня. Извини брат, но это так. Ты не боец. Всё можно исправить, если ты мужчина!\

Ладно :) расскажу какой я нытик, но только никому.
Во первых я упёртый как осёл.если мне что то не удаётся это меня лишь подогревает в желании делать сие,когда я бегал по 12 км у меня был случай когда у меня заболела нога после чего я мог ходить только с палкой.но  меня взяло это за душу и я три дня превозмогая боль  бегал (а потом снова не мог ходить)И ЗЛИЛСЯ пока на четвёртый день она не прошла полностью,когда у меня болит голова я бью её молотком,когда у меня была сломана переносица я вышел на бой (мог этого и не делать) :) для меня не существует не могу-лишь пока не научился, я обожаю нагружать себя физически в спортзале, я терпеть не могу зависеть от докторов-я владею травами,я люблю свободу и здоровье больше всего на свете.
В детстве на спор прыгал с третьего этажа-потом пол года хромал :) ,я чуть несполил дом,потом сарай с углём и дровами и напоследок душ :) ,я в детстве попробовал всё-взрывать,жечь циркуль в розетку вставлял и самое страшное я мог спокойно без страха погладить любую собаку которая даже рычала на меня,но что удивительно не кусала-сейчас я бы так не смог :) ,езда на велосипеде меня не рас могла убить :) я весь от этого в шрамах-удивительно какой я был придурок! Но это лишь малая часть того ,что было.
Я ужасно боялся свою мать и в тоже время больше меня ничего не останавливало...Я был жесток,вспыльчив,задирист , психованным и нытиком.
А сейчас я добр,спокоен и уравновешен,чувствую в себе силы и мне нет уже необходимости беспокоиться и нервничать.
Я очень благодарен Богу за то, что Он мне в этом помог(и поверь это не к слову). Ибо выбраться из замкнутого круга было довольно трудно.

Отредактировано Учитель (Среда, 7 декабря, 2011г. 00:49)

0

442

Это инь. Склоняюсь давно к тому, что  очень много женского у вас - доброты, понимания, терпимости.

Знаешь пришло время поговорить и о тебе. :)
Почему ты считаешь,что доброта,понимание и терпимость это женское?
По твоему настоящий мужик должен быть туп,жесток,и глуп?
Зачем бежишь от хорошего и прячешься от этого? Ты боишься показать свою доброту? Боишься, что её осудят другие Самцы? :) И много ты видел таких "настоящих мужиков"? А я повидал в своё время...
Желание показать себя, быть выше других и т.д ,а за всем этим живёт маленькая трусливая мышь... А когда такой самец попадает тебе под горячую руку-ты диву даёшься!-Самомнение зашкаливало, а оказался маленькой девочкой и или трусливым зайцем.
Да и многие такие ребята тренируют свою мужественность на слабых не утруждая себя поиском настоящего,достойного противника.
Но если уж о настоящих мужчинах говорить-которые достойны уважения-они другие. Они сильные,смелые,не боятся трудностей,никогда не обидят слабого,они спокойны и владеют собой.
А твои самцы по пивбарам и забегаловкам сидят :) -таких даже трогать страшно!-Рас врежешь и рассыпется. А в компании он король :)  пока... :)
Короче не согласен я с тобой-Думаю не любишь ты мужчин! Или просто не понимаешь, что сила и спокойствие -синонимы. :)

+1

443

/Я говорю, то что считаю понятным для меня, в том числе и для других

Ты говорил, что твоё одно из твоих хобби-философия.Другими словами стремление к мудрости. А это в свою очередь если не исключает ,то по меньшей мере сокращает однобокие выводы и опирается в основном на суждения с разных сторон. Мир двойственный-это факт.
А что касается твоих выводов относительно мужчин и женщин- они однобоки. :)
Времена изменились, а ты ещё мыслишь прошлое.
Когда мужчины занимались военным делом и были в полном смысле этого слова защитниками-женщины знали своё место. :) А теперь? Они работают точно также, а когда приходят домой ещё и по дому. Мы ведь мужики и это не наша работа :) ,зато мы можем сидеть в кресле смотреть футбол и пить пиво наслаждаясь сваоей мужественностью.Мы обленились и уже давно делаем меньше женщин-большинство нас.Нам бы в пору двигаться дальше и становится разумными,а мы вместо этого лилеем свою мужественность и становимся при этом слабыми и медленными. Даже сто метров пробежать уже такие мужики не смогут.
В общем брат если ты не будешь мыслить во времени .то со временем такие вот самцы как ты вымрут...даже гомики останутся-а самцы вымрут :rofl: -конечно кроме тех кто в этом плане действительно будет самец :) и будет востребован женщинами как таковой-только мозги ему особо будут не нужны-не тем он будет ценен.
И не забывай будущих мужчин воспитывают женщины!

0

444

Учитель написал(а):

сила и спокойствие -синонимы.

плюсую сильного мучжину выделяет внутренние спокойствие.

Учитель написал(а):

Мы обленились и уже давно делаем меньше женщин-большинство нас.

а вот это печально.
девушка отказываеться быть слабой женщиной и вроде как раз она не слабая,то мужественность как-то остаеться невостребованой.
так что у нас такая сложная задача-женщин сделать слабыми,тогда у мужчин появиться стимул становиться сильными.
женщина должна позволить себе быть хрупкой и ранимой))))
вот тогда   получится гармония.

0

445

summus_ luna написал(а):

вот тогда   получится гармония.

Да!-такое признаюсь и ежу приятно! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

446

Думаю не любишь ты мужчин! Или просто не понимаешь, что сила и спокойствие -синонимы.=
/Я не голубой , чтобы их любить. Женщина всегда статус-кво. Мужчина постоянно меняется.  И в этом разнообразие жизни. Женские хромосомы постоянны. От матери к дочери и т.д. Мужские хромосомы  постоянно мутируют, сплетаются с женскими... И это не божий промысел.\

0

447

Времена изменились, а ты ещё мыслишь прошлое.=
/Времена меняются, люди остаются прежними.\

0

448

Ладно  расскажу какой я нытик, но только никому.=
/По секрету всему  свету.  А что хохлы упрямы - это факт!\

0

449

И не забывай будущих мужчин воспитывают женщины!=
/Если одна мама, без папы, то ничего хорошего не получится. Инфантильность одна и всё.\

0

450

summus_ luna написал(а):
вот тогда   получится гармония.=
/У женщины  физической силы нет. Она от природы хрупкая и ранимая (есть и стервы). У женщины другая задача - дети.\

0