/В тебе нет стержня. Извини брат, но это так. Ты не боец. Всё можно исправить, если ты мужчина!\
Ладно расскажу какой я нытик, но только никому.
Во первых я упёртый как осёл.если мне что то не удаётся это меня лишь подогревает в желании делать сие,когда я бегал по 12 км у меня был случай когда у меня заболела нога после чего я мог ходить только с палкой.но меня взяло это за душу и я три дня превозмогая боль бегал (а потом снова не мог ходить)И ЗЛИЛСЯ пока на четвёртый день она не прошла полностью,когда у меня болит голова я бью её молотком,когда у меня была сломана переносица я вышел на бой (мог этого и не делать) для меня не существует не могу-лишь пока не научился, я обожаю нагружать себя физически в спортзале, я терпеть не могу зависеть от докторов-я владею травами,я люблю свободу и здоровье больше всего на свете.
В детстве на спор прыгал с третьего этажа-потом пол года хромал ,я чуть несполил дом,потом сарай с углём и дровами и напоследок душ ,я в детстве попробовал всё-взрывать,жечь циркуль в розетку вставлял и самое страшное я мог спокойно без страха погладить любую собаку которая даже рычала на меня,но что удивительно не кусала-сейчас я бы так не смог ,езда на велосипеде меня не рас могла убить я весь от этого в шрамах-удивительно какой я был придурок! Но это лишь малая часть того ,что было.
Я ужасно боялся свою мать и в тоже время больше меня ничего не останавливало...Я был жесток,вспыльчив,задирист , психованным и нытиком.
А сейчас я добр,спокоен и уравновешен,чувствую в себе силы и мне нет уже необходимости беспокоиться и нервничать.
Я очень благодарен Богу за то, что Он мне в этом помог(и поверь это не к слову). Ибо выбраться из замкнутого круга было довольно трудно.
Отредактировано Учитель (Среда, 7 декабря, 2011г. 00:49)