Учитель написал(а):
Мы обленились и уже давно делаем меньше женщин-большинство нас.=
/Женщины всегда были домашними. И работы в доме хватает. Ну раз нет войны, мужики должны помогать им, но чтоб никто не видел.\
Гостевая книга
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться451Пятница, 9 декабря, 2011г. 16:05
Поделиться452Пятница, 9 декабря, 2011г. 16:14
Всё проще... Можно смотреть на одно и тоже ,а видеть разное. Но если угодно ,то главное на мой взгляд в нём крылья(внутренняя свобода) и то что он никому не угрожает(это же котёнок) и всегда отвечает на гав-мяу =
/Мы смотрим на монстра - котика и действительно видим разное. Я вижу будущего большого кота-монстра, а ты видишь внутреннюю свободу. Как-то так. И это настораживает. В тебе доминирует (спит пока) будущая агрессивность. Судя по тому, что ты написал, каким ты был до сегодняшнего дня. Тормоза с возрастом ослабнут и...\
Поделиться453Пятница, 9 декабря, 2011г. 16:17
Женский бокс я не считаю изящным-увы. =
/Не осуждаешь женский бокс? Странно. Не изящным, но считаешь боксом, т.е. женской дракой. Это не гуманно.\
Поделиться454Пятница, 9 декабря, 2011г. 16:19
Тебе ли не знать,что победителей не судят? По крайней мере вслух! =
/Да! Но кто был побежденным? Хиляк какой-то небось.?\
Поделиться455Пятница, 9 декабря, 2011г. 16:23
Я воздвигнул Бокс в ранг Искусства -тебе врятли это понять.=
/Ведь бокс не драка, это спорт, отважных и т.д. Странное искусство. Я что-то такого не встречал. Искусство бить морду.Хмм.\
Поделиться456Пятница, 9 декабря, 2011г. 16:27
Я думаю этого тебе тоже не понять ибо ты не знаешь ,чем я занимался последние лет пятнадцать.=
/Слушай Учитель. Набери в строке браузера +100500, там Максим Голополосов. Уникальный пацан.И так всё просто объясняет.\
Поделиться457Пятница, 9 декабря, 2011г. 16:28
Что меня останавливает знаешь?=
/Чувство самосохранения, думаю.\
Поделиться458Пятница, 9 декабря, 2011г. 16:31
Я был жесток,вспыльчив,задирист , психованным и нытиком.
А сейчас я добр,спокоен и уравновешен,чувствую в себе силы и мне нет уже необходимости беспокоиться и нервничать.=
/Как всего много было в одном человеке. И куда всё делось? Инь победила Ян?\
Поделиться459Пятница, 9 декабря, 2011г. 17:09
И это не божий промысел.\
А , что?
/По секрету всему свету. А что хохлы упрямы - это факт!\
Я же козерог.
/Если одна мама, без папы, то ничего хорошего не получится. Инфантильность одна и всё.\
Плохо и наоборот.
/У женщины физической силы нет. Она от природы хрупкая и ранимая (есть и стервы). У женщины другая задача - дети.\
Просто мужчина не напрягает себя сим, а зря.
Стоит попробовать...я сблизился со своим сыном лет девять назад(тренировал,учил,воспитывал,наказывал,поощрял, проводил много с ним времени даже в ущерб работе и многое другое), а до этого времени я потерял три года. Скажу лишь , что воспитание оно взаимное.-Мало кто меня поймёт из самцов.
В тебе доминирует (спит пока) будущая агрессивность. Судя по тому, что ты написал, каким ты был до сегодняшнего дня. Тормоза с возрастом ослабнут и...\
Тормозов у меня не было раньше
Но признаю, что многие бы на моём месте слетели бы с катушек.
Поэтому я часто удивляюсь когда другие мужчины ноют и не довольны жизнью-они просто не умеют решать проблемы и не видели настоящих.
Хотя многие из них своей слабостью создают себе их сами в будущем. А мои спосланы с выше.
/Не осуждаешь женский бокс? Странно. Не изящным, но считаешь боксом, т.е. женской дракой. Это не гуманно.\
Я считаю у женщин есть выбор.-мне женский бокс не нравится.
Честно говоря мне как гурману и 95% мужского не нравится!
/Да! Но кто был побежденным? Хиляк какой-то небось.?\
Не хиляк-раза в полтора больше меня,но видимо был трусливее меня.
/Ведь бокс не драка, это спорт, отважных и т.д. Странное искусство. Я что-то такого не встречал. Искусство бить морду.Хмм.\
Со временем начинаешь всё видеть изнутри...как матрица. Я очень много времени посвятил единоборствам(борьба,карате,ушу,рукопашный бой,самбо,дзюдо и в последствии бокс). Это непросто мордобитие, а искусство,стратегия,тактика,реакция,Дух,Воля,сила и т.д..
/Слушай Учитель. Набери в строке браузера +100500, там Максим Голополосов. Уникальный пацан.И так всё просто объясняет.\
Обязательно.
/Чувство самосохранения, думаю.\
Оно всегда запаздывало у меня обычно. Не угадал.
/Как всего много было в одном человеке. И куда всё делось? Инь победила Ян?\
Мир двойственный.
В любом человеке человеке живёт как женское(чувственная психика), так и мужское(умная психика) Когда приходит взаимопонимание между ними (В будущем с Разумом-Любовь) появляются в человеке предпосылки к Разуму-Понимание!
Ему уже многое подконтрольно,хоть и не всё. Но Разум грядёт-князь мира сего!
Поделиться460Суббота, 10 декабря, 2011г. 14:30
Мир двойственный.
В любом человеке человеке живёт как женское(чувственная психика), так и мужское(умная психика) Когда приходит взаимопонимание между ними (В будущем с Разумом-Любовь) появляются в человеке предпосылки к Разуму-Понимание!
Ему уже многое подконтрольно,хоть и не всё. Но Разум грядёт-князь мира сего! =
/Князем мира сего называют дьявола,сатану, люцифера. Ты вот всё о дуализме говоришь. Как- то пафосно,абстрактно. Наивно, по детски:плохо - хорошо... ты правда так думаешь или пургу гонишь???\