Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

/Князем мира сего называют дьявола,сатану, люцифера.

Называют.И Иисуса и Михаила и ...и...и... :)
Ин.12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
Как ты думаешь о ком ОН говорил?
30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет
князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
И кто бредёт то? :)  Сатана?-Разве его пристол до сели не на земле был?

1. И восстанет в то время Михаил, князь великий,
стоящий за сынов народа твоего; и наступит время
тяжкое, какого не бывало с тех пор, как
существуют люди...
Во ещё мнение-"Изначально владыкою или правителем земли должен был быть Адам (Быт 1:26). По замыслу Божьему, человек не должен был умирать, но размножаться до тех пор, пока не будет заселена людьми вся земля. Адам, как первый человек, был бы правителем человечества. Но Адам согрешил, подчинившись сатане, и тем самым отдав ему свое положение правителя земли. Более того, грех принес на землю смерть (Рим 5:12), и Адам умер. Теперь уже сатана стал правителем земли, и до некоторого времени он был ее представителем на небесном совете (Иов 1:6,7). Потому Иисус называет сатану князем мира. Но я сказал "до некоторого времени" потому, что на голгофе сатана был побежден и низвергнут с неба (Откр 12:9; Лк 10:18). С тех пор законным Царем земли стал Иисус Христос (Откр 12:10), хотя сатана еще некоторое время пытается убеждать людей, что именно он - хозяин нашей земли. Но сатана знает, что его время сочтено (Откр 12:12)." Василий Юнак"
Это не моё мнение, но мысль о князе мира сего тут более менее правильная.
  Так , что князь это тот кто правит в данный момент -где то так. :)
Так, что князь мира сего грядёт-Разум.

0

472

ты правда так думаешь или пургу гонишь???\

Я ничего не думаю, а лишь осмысливаю. Окончательных ответов у меня тоже нет-смирение и терпение мой девиз. И ведёт сие не к рабству,а к силе.
"Страх Божий -начало мудрости" ...и т.д.

0

473

/Ну что, смотрел Макса???на ютубе он. Ну и как тебе он?\

То, что посмотрел-понравилось,смешно.

0

474

/Тебе интересно как там хромосомы сплетаются, расплетаются или сам процесс соития нравится?\

Я бы ничего не хотел упустить! :)

0

475

/ЭЭЭЭ генацвале? как так сблизился. Ты должен с самых  малых лет быть рядом. Ребенок воспитывается до 6 лет. Потом труднее намного. Ты же для него ПРИМЕР. Отец для него это всё, весь его мир.  А что ты делал? Думал о высоком. О боге например, о материях высоких... понимании-разуме,да? Самец - звучит гордо. Это настоящий мужик. Самца нужно с малых лет растить, мужика.\

Что я делал?-РАБОТАЛ,
Как и все , а видят и воспитывают детей мимоходом-когда время есть. А его никогда нет. :)
В те времена я  о  таком не думал-некогда было. Тьма внешняя глаза мне закрывала, а мой божественный опыт из глаз искры выбивал. :rofl:
А потом я был практически всегда рядом. И не только был, но и передавал всё что смог передать.

0

476

Зачем тебе это всё или ты прикалываешься? Только стрелки часов назад не двигаются, живи сейчас.\

Я и живу. Ещё как Живу!-так, что за это не беспокойся. :)

/Женщина и драка это как-то неприятно. Вот ты почему женщин уважаешь? Потому как в ней видишь свою мать. Так? А мужики пусть пар выпускают. Иначе агрессивность будет преобладать в других отношениях.\

Мать это самый мой большой страх в жизни.
И самый неприятный человек с которым меня свела судьба.
Та , что нет.
Бокс это не агрессивность.

0

477

/Толще или выше? Трусость - это нежелание или опаска какая-то? Трудно понять. Мужчина агрессивен от природы. Любой. Ты наверное не один был,да. С тобой ещё чел пять стояло.\

Дело было так...
Мы просто сидели каждый у своей парты на перемене...я не помню из-за чего всё,а лишь то, что он меня обидно обозвал-я не выдержал... чисто гнев,не более.

0

478

Все остальные махалки в обычной драке не помогут. Там, кто первый ударил, тот и победил. Так-то брат. Бей первым, а потом посмотрим, кто кого.\

Ты сильно ошибаешься.
Драка это чушь, да и противник обычно у тебя по слабее...Моя голова и кастет однажды выдержала,а вот я иногда сильно и бить боюсь. :)
Да и дыхание у твоих самцов желает лучшего.Тактики,стратегии,всё рассчитано на один удар, а потом сами падают-НЕИНТЕРЕСНО! :rofl:
Особенно меня добивает этот первый удар правой с размахом от земли :D -покурить успеть можно!
Так, что ты сильно братишка в этом не прав!

0

479

/ Это от тебе не зависит. Ты когда моргаешь или уклоняешься-это на рефлексе.

Раньше да. Теперь время при опастности для меня как бы останавливается и я могу прокрутить у себя в голове несколько вариантов. А раньше такого не наблюдалось-наверное страх порабощал ,тормозил меня.

0

480

Хм...вообще насколько я знаю Козерогов они довольно спокойные и вывести из себя их сложно,они взрываються,когда слишком всего накопилось,а потом опять спокойные.

0