Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

или они не копят вообще.

просто себе на уме это точно.

чесно говоря,в Козерогах никогда особо не копалась.
их отличает упорство и постояннство именно, те качества которых у меня самой никогда не было.

Отредактировано summus_ luna (Суббота, 10 декабря, 2011г. 18:00)

0

482

summus_ luna написал(а):

они довольно спокойные и вывести из себя их сложно,они взрываються,когда слишком всего накопилось,

Уж очень всего накопилось в своё время. :)

0

483

Называют.И Иисуса и Михаила и ...и...и... 
Ин.12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
Как ты думаешь о ком ОН говорил?=
/Так ты брат Пятикнижие цитируешь? Однако. Любишь фантастику? Или стиль написания компиляций анонимных писателей?\

0

484

смирение и терпение мой девиз. И ведёт сие не к рабству,а к силе.
"Страх Божий -начало мудрости" ...и т.д.=
/Смирение, Терпение, Страх божий-(боязнь бога, как палача??). Это не мудрость-это полноформатный ИНЬ."Дао рождает одно, одно рождает два, два рождает три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образуют гармонию.("Дао дэ цзин"). ИНЬ - темное, женское, скрытое, холодное, мягкое пассивное начало. ЯН - светлое, мужское, явное,горячее, жестокое, активное начало. Принцип взаимоперехода двух начал идеально выражен в знаменитой фигуре тай-цзи ту, изображающей круговорот темной и светлой капель. Видел наверное.\

0

485

То, что посмотрел-понравилось,смешно.=
/Так что всё,  баяны - бабаяны... жизнь она вот такая и есть.\

0

486

Я бы ничего не хотел упустить!=
/Ну, а как же твой бог??? Не одобрит он это, ох не одобрит. Грех это, по вашему. Сажи а бог твой зачем всё это сделал? Игрушки, баяны-бабаяны такие?? И смотрит, развлекается со своей братией небесной.\

0

487

Тьма внешняя глаза мне закрывала, а мой божественный опыт из глаз искры выбивал=
/Это как?? Расскажи подробней брат. Воооо как надо!\

0

488

Я и живу. Ещё как Живу!-так, что за это не беспокойся. =
/Да не беспокоюсь я. Советую обратить внимание на суету. Суета сует. Где-то в Пятикнижие встречал такое.Ты не помнишь автора?\

0

489

Мать это самый мой большой страх в жизни.
И самый неприятный человек с которым меня свела судьба.
Та , что нет.
Бокс это не агрессивность.=
/Судьба не сводит. Нет такой инстанции в природе. Родителей не выбирают,  как и родину. Нууу, про ужас получаемый от общения с родителями....ты что не родной что-ли?\

0

490

Дело было так...
Мы просто сидели каждый у своей парты на перемене...я не помню из-за чего всё,а лишь то, что он меня обидно обозвал-я не выдержал... чисто гнев,не более.=
/А теперь давай поразмышляем:обиделся - это что такое? ты почувствовал себя смешным в глазах твоих товарищей?Ты же не такой, по шкале твоих ценностей. И что товарищи будут думать или говорить о тебе так, тебе неприятно, это умаляет тебя как мужчину. И это называется СТРАХ. И вот этот  страх вызывает желание отменить эту формулировку товарища. А как? Только насилием. Причинить ему боль. И это будет справедливо, по твоей шкале: зуб за зуб. И окружающие тебя товарищи рассудят так: обозвал-получил. И это будет справедливо, в их сознании-понимании. Потому как каждый их них может оказаться в такой ситуации. И их реакция ДОЛЖНА быть именно такой.Общепринятой. Но в основе лежит опять СТРАХ. Страх выглядеть смешным, слабым, трусливым, в глазах окружающих тебя людей. Ну а гнев, это уже реакция на страх после унижения (по общепринятой шкале унижений).\

0