Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Учитель написал(а):

имел примерно такие ценности, которые ты мне впариваешь

по ходу среди людей таких много...
-они живут МАйя,никогда не бывали вне Матрицы.

0

502

владимир54 - summus_ luna написал(а):

/Это вы про знаки Зодиака? Астрологией увлекаетесь.

вообще людьми.
а Астрология так,шаблон.

0

503

summus_ luna написал(а):

-они живут МАйя,никогда не бывали вне Матрицы.

зато им пока многое можно,это им не навредит.
потому что еще дети.

и даже тело тут ни причем.тело может быть хоть старика,а разум детский.

0

504

summus_ luna написал(а):

тело может быть хоть старика,а разум детский.

Без детского разума уныло/угрюмо?

0

505

Algebroid написал(а):

Без детского разума уныло/угрюмо?

ну детский разум тоже разный бывает-этот знает только три слова-Мое,Мама и Дай.

Отредактировано summus_ luna (Понедельник, 12 декабря, 2011г. 21:07)

0

506

summus_ luna написал(а):

знает только три слова-Мое,Мама и Дай.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

507

summus_ luna написал(а):

по ходу среди людей таких много...-они живут МАйя,никогда не бывали вне Матрицы.

А насколько ты уверен,что ВНЕ матрицы-реальность?

0

508

EvEliN написал(а):

summus_ luna написал(а):по ходу среди людей таких много...-они живут МАйя,никогда не бывали вне Матрицы.А насколько ты уверен,что ВНЕ матрицы-реальность?

Она уверена:)

0

509

EvEliN

уверена(уже второй раз меня тут принимают за существо мужского пола.

0

510

summus_ luna написал(а):

уверена(уже второй раз меня тут принимают за существо мужского пола.

По складу ума- вероятно)))) Девчёнки занимаются восновном трескатнёй на "одноклассниках" и мало думают вообще и о матрице в частности... Так почему ты уверена что матрица одномерна и выходя из неё ты попадаешь в реал,а не в другую марицу?

0