имел примерно такие ценности, которые ты мне впариваешь
по ходу среди людей таких много...
-они живут МАйя,никогда не бывали вне Матрицы.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
имел примерно такие ценности, которые ты мне впариваешь
по ходу среди людей таких много...
/Это вы про знаки Зодиака? Астрологией увлекаетесь.
вообще людьми.
а Астрология так,шаблон.
зато им пока многое можно,это им не навредит.
потому что еще дети.
и даже тело тут ни причем.тело может быть хоть старика,а разум детский.
тело может быть хоть старика,а разум детский.
Без детского разума уныло/угрюмо?
Без детского разума уныло/угрюмо?
ну детский разум тоже разный бывает-этот знает только три слова-Мое,Мама и Дай.
Отредактировано summus_ luna (Понедельник, 12 декабря, 2011г. 21:07)
знает только три слова-Мое,Мама и Дай.
по ходу среди людей таких много...-они живут МАйя,никогда не бывали вне Матрицы.
А насколько ты уверен,что ВНЕ матрицы-реальность?
summus_ luna написал(а):по ходу среди людей таких много...-они живут МАйя,никогда не бывали вне Матрицы.А насколько ты уверен,что ВНЕ матрицы-реальность?
Она уверена
EvEliN
уверена(уже второй раз меня тут принимают за существо мужского пола.
уверена(уже второй раз меня тут принимают за существо мужского пола.
По складу ума- вероятно)))) Девчёнки занимаются восновном трескатнёй на "одноклассниках" и мало думают вообще и о матрице в частности... Так почему ты уверена что матрица одномерна и выходя из неё ты попадаешь в реал,а не в другую марицу?
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга