Она уверена
Ты считаешь что она-УВЕРЕНА или что она просто ОНА?
Отредактировано EvEliN (Понедельник, 12 декабря, 2011г. 23:29)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
Она уверена
Ты считаешь что она-УВЕРЕНА или что она просто ОНА?
Отредактировано EvEliN (Понедельник, 12 декабря, 2011г. 23:29)
ну детский разум тоже разный бывает-этот знает только три слова-Мое,Мама и Дай.
Убивая в себе ребёнка мы становимся погоней за деньгами.
А обеспечиваем себя тем, что нам присудит Судьба.
Просто она. Но самоуверенная тоже. Так это и не плохо! Всё ведь проходит, "и это пройдёт" (с).
Девчёнки занимаются восновном трескатнёй на "одноклассниках" и мало думают вообще и о матрице в частности
откуда такая инфа?
Так почему ты уверена что матрица одномерна и выходя из неё ты попадаешь в реал,а не в другую марицу?
а кто говорил про одномерность матрицы.
и кто говорил что быть вне матрицы-означает попасть в реал.
быть вне матрицы означает быть реальным,
а не матрицей.
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Все существа носят в себе инь и ян,
Хорошо хоть о двойственности этого мира мы пришли к взаимопониманию.=
/Это я цитирую Дао дэ дзинь - Даосизм т.е.\
владимир54 - summus_ luna написал(а):
/Это вы про знаки Зодиака? Астрологией увлекаетесь.
вообще людьми.
а Астрология так,шаблон.=
/Шаблон?? Это как? Не по шаблону...и... А людьми как интересуетесь? Вот было как-то - аборигены заинтересовались Куком...\
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
/Да не беспокоюсь я. Советую обратить внимание на суету. Суета сует. Где-то в Пятикнижие встречал такое.Ты не помнишь автора?\
Екклесиаст.=
/Точно. Ну ты брат, всё знаешь!! А зачем тебе это? Можешь ответить - ЗАЧЕМ? Зачем тебе чужая книга, чужая религия, и какой твой интерес? Это всё писано для евреев и про евреев\.
Мой Бог Совершенный Разум. Чтобы ему поклонятся(выказывать свою любовь) достаточно двигаться к разуму(совершенствовать свою психику)-понимание,мудрость,старание,терпение и т.д.
Другими словами Бог лишь поощряет сие.=
/ Ну нет такой религии - Совершенный Разум. Ну нет и всё. Конфуция не пробовал читать? Это философия практическая. Там ценят ум.\
Да всё очень просто!
Я был самцом -работал по пятнадцать двадцать часов в сутки(чтобы обеспечить семью),имел примерно такие ценности, которые ты мне впариваешь...Жил как принято самцам!-Был хозяином,головой-всё у меня было под контролем .Как мне тогда казалось.
Потом я заболел. Каждый божий день на протяжении шести месяцев у меня были сильные головные боли, которые немного стихали лишь когда мне нужно было поспать(!).
Эти пол года стали для меня поворотными в моей судьбе.
Я смог посмотреть на себя со стороны и увидел всё другими глазами...
То, что я увидел мне не понравилось-я был одержим,жил во тьме.
Через пол года когда многое было осмыслено и принято решение-мои головные боли прошли и я ожил...-Если очень коротко.без подробностей.=
/НУУУУУ ты даёшь. Сам придумал? Ну фантазия у тебя...\
/Точно. Ну ты брат, всё знаешь!! А зачем тебе это? Можешь ответить - ЗАЧЕМ? Зачем тебе чужая книга, чужая религия, и какой твой интерес? Это всё писано для евреев и про евреев\.
Ты преувеличиваешь.-Я Библию читал лишь выборочно-только то , что меня заинтересовало не более.
И слово "всё знаю" это не ко мне. Я не умник, а спортсмен и немного философ
К тому же я не читаю и никогда не читал никаких книг-мне это неинтересно-я лишь их могу просматривать выбирая лишь моменты меня заинтересовавшие не более.
А мой интерес прост... Я не библию читаю ,а потом подгоняю под неё свою жизнь, а осмысливаю свой полученный опыт и сравниваю его с уже описанным.
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга