Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Смешно.Прикольно.-Да интересно было взглянуть.
Я очень люблю юмор.-Это моя слабость.
Меня называли ДУРНОСМЕХОМ!=
/Слабостью своей ты называешь любовь к  юмору? Это как?  ДУРНОСМЕХОМ??? Что это?\

0

532

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

/Да ты брат, уж не семинарию кончал?

Упаси Бог-я на чужие мысли не клюю.

У Христа нет разума. Это так в еврейских  книгах написано. Не могу не верить.\

Не верить чему? Прочитанному или не понятому? :)

0

533

/Да ты брат, уж не семинарию кончал?
Упаси Бог-я на чужие мысли не клюю.=
/Цитируешь бойко. Зачем тебе это?\

0

534

/Слабостью своей ты называешь любовь к  юмору? Это как?  ДУРНОСМЕХОМ??? Что это?\

Слабость-это когда меня отчитывали , а мне было смешно :)  и на меня злились ещё больше.
Но я же не виноват был в этом?
Отец  меня называл дурносмехом и говорил если мне показать палец я бы и с него смеяля-и ведь СМЕЯЛСЯ! :)
Понимаешь многое в этом мире мне кажется просто смешным-политики с умным выражением лица говорящие "правду",важные вещи-для других и т.д.
Понимаешь это как под травой. :)
Только со временем мой смех стал с оттенком досады, за то что люди не понимают насколько они смешны.

0

535

Упаси Бог-я на чужие мысли не клюю.=
/Цитируешь бойко. Зачем тебе это?\

Прости не понял...кого цитирую???
Покажи мне будет даже интересно просмотреть...

0

536

У Христа нет разума. Это так в еврейских  книгах написано. Не могу не верить.\
Не верить чему? Прочитанному или не понятому?=
/Да не было Христа. Люди придумали его. Евреи придумали, что бы им среди гоев легче жилось. Потом в придумке же убили его, что- бы показать, что они сыны Завета и могут всё, всем гоям  в назидание. Вот так если коротко.\

0

537

лабость-это когда меня отчитывали , а мне было смешно   и на меня злились ещё больше.
Но я же не виноват был в этом?
Отец  меня называл дурносмехом и говорил если мне показать палец я бы и с него смеяля-и ведь СМЕЯЛСЯ! 
Понимаешь многое в этом мире мне кажется просто смешным-политики с умным выражением лица говорящие "правду",важные вещи-для других и т.д.
Понимаешь это как под травой. 
Только со временем мой смех стал с оттенком досады, за то что люди не понимают насколько они смешны.=
/Скажи, а ты зачем  живёшь??\

0

538

Прости не понял...кого цитирую???
Покажи мне будет даже интересно просмотреть...=
/Наверное что-то из Пятикнижия?\

0

539

/Наверное что-то из Пятикнижия?\

Единственное, что я там читал-это Бытие и учительские книги- Соломона и и про суету немного. Я не читаю правда а слушаю при наличии время.
Окончательных выводов я на счёт всей Библии пока сделать не могу.
Более того  есть немало Апокрифов которые в неё не вошли.
Так, что Библия для меня не последняя инстанция-моё понимание основано на моём опыте  и моих мыслях-только потом Библия,Коран и что угодно.Не иначе.

0

540

Только со временем мой смех стал с оттенком досады, за то что люди не понимают насколько они смешны.=
/Это как то неприятно читать. Почему такой пессимизм? С этого начинается путь к шизофрении. Не нужно, да и не стоит судить людей. Воспринимай жизнь, такую какая она есть. Пусть  будут и баяны-бабаяны,  по Максу. И вообще семья-основа государства, по Ленину.

0