Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

/Это как то неприятно читать. Почему такой пессимизм? С этого начинается путь к шизофрении

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Молодец!

Не нужно, да и не стоит судить людей. Воспринимай жизнь, такую какая она есть.

Сам так всегда советую! :)

0

542

Единственное, что я там читал-это Бытие и учительские книги- Соломона и и про суету немного. Я не читаю правда а слушаю при наличии время.
Окончательных выводов я на счёт всей Библии пока сделать не могу.
Более того  есть немало Апокрифов которые в неё не вошли.
Так, что Библия для меня не последняя инстанция-моё понимание основано на моём опыте  и моих мыслях-только потом Библия,Коран и что угодно.Не иначе.=
/Тебе это зачем?? 2000 лет война без особых причин. Помогла кому-то эта книга?? Она посеяла раздор между людьми нееврейской нации. Религиозные войны, крестовые походы. А кто-то смотрел на это и радовался, что мы дерёмся между собой из-за какого Христа, пустяка вообщем. И не обращаем внимания на них.А они копили денежки. И вот сейчас правят миром, с помощью денег.\

0

543

Не нужно, да и не стоит судить людей. Воспринимай жизнь, такую какая она есть.
Сам так всегда советую! =
/Это не совет.Это наказ,Завет если хочешь.\

0

544

/Это как то неприятно читать. Почему такой пессимизм? С этого начинается путь к шизофрении

Молодец! =
/Почему, ЕЦ ЕЦ?\

0

545

/Тебе это зачем?? 2000 лет война без особых причин. Помогла кому-то эта книга??

Ты не любишь историю? :)
Я бы сказал-помоги себе сам!-Мне помогает.
Я уже говорил, что никого ничему научить нельзя и помочь тоже! Это не книга помогает или учит, а сам человек.

Она посеяла раздор между людьми нееврейской нации. Религиозные войны, крестовые походы. А кто-то смотрел на это и радовался, что мы дерёмся между собой из-за какого Христа, пустяка вообщем. И не обращаем внимания на них.А они копили денежки. И вот сейчас правят миром, с помощью денег.\

"Не нужно, да и не стоит судить людей. Воспринимай жизнь, такую какая она есть." :D
Предпочитаю жить своей жизнью-Бог им судьЯ. :rofl:

0

546

/Это не совет.Это наказ,Завет если хочешь.\

:)

0

547

/Недавно был сюжет по Липецк по телеку.. Равнина однако?  У нас уже мороз ночью за -20С. И днём -14С.  Наверное меду много. Липецк-липы много, мёду много,  пчёл много, пасечников много, мёд недорогой, медовуху всё пьют, вместо пойла магазинного. Одноэтажная Америка? Или город - небоскрёбы кругом?\

0

548

Предпочитаю жить своей жизнью-Бог им судьЯ.=
/Их бог Иегова(Яхве) разрешает им убивать гоев, забирать их имущество, по второзаконию. Их бог, нам враг и жестоковыйный судья\

0

549

Одноэтажная Америка? Или город - небоскрёбы кругом?\

Мне пальцем ткнуть? Или сам расскажешь? :)

0

550

Ты не любишь историю? 
Я бы сказал-помоги себе сам!-Мне помогает.
Я уже говорил, что никого ничему научить нельзя и помочь тоже! Это не книга помогает или учит, а сам человек.=
/ Это история еврейского народа. Это не наша история и не всемирная.  Ебибтяне, греки, римляне.... и т.д. - это фактическая история. Подтверждена артефактами. А это что - компиляция анонимных авторов. Книга для евреев-сионистов. Учит как убивать гоев и завладевать их имуществом. Ну где-то так.\

0