/Это как то неприятно читать. Почему такой пессимизм? С этого начинается путь к шизофрении
Молодец!
Не нужно, да и не стоит судить людей. Воспринимай жизнь, такую какая она есть.
Сам так всегда советую!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
/Это как то неприятно читать. Почему такой пессимизм? С этого начинается путь к шизофрении
Молодец!
Сам так всегда советую!
Единственное, что я там читал-это Бытие и учительские книги- Соломона и и про суету немного. Я не читаю правда а слушаю при наличии время.
Окончательных выводов я на счёт всей Библии пока сделать не могу.
Более того есть немало Апокрифов которые в неё не вошли.
Так, что Библия для меня не последняя инстанция-моё понимание основано на моём опыте и моих мыслях-только потом Библия,Коран и что угодно.Не иначе.=
/Тебе это зачем?? 2000 лет война без особых причин. Помогла кому-то эта книга?? Она посеяла раздор между людьми нееврейской нации. Религиозные войны, крестовые походы. А кто-то смотрел на это и радовался, что мы дерёмся между собой из-за какого Христа, пустяка вообщем. И не обращаем внимания на них.А они копили денежки. И вот сейчас правят миром, с помощью денег.\
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Сам так всегда советую! =
/Это не совет.Это наказ,Завет если хочешь.\
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Молодец! =
/Почему, ЕЦ ЕЦ?\
/Тебе это зачем?? 2000 лет война без особых причин. Помогла кому-то эта книга??
Ты не любишь историю?
Я бы сказал-помоги себе сам!-Мне помогает.
Я уже говорил, что никого ничему научить нельзя и помочь тоже! Это не книга помогает или учит, а сам человек.
Она посеяла раздор между людьми нееврейской нации. Религиозные войны, крестовые походы. А кто-то смотрел на это и радовался, что мы дерёмся между собой из-за какого Христа, пустяка вообщем. И не обращаем внимания на них.А они копили денежки. И вот сейчас правят миром, с помощью денег.\
"Не нужно, да и не стоит судить людей. Воспринимай жизнь, такую какая она есть."
Предпочитаю жить своей жизнью-Бог им судьЯ.
/Это не совет.Это наказ,Завет если хочешь.\
/Недавно был сюжет по Липецк по телеку.. Равнина однако? У нас уже мороз ночью за -20С. И днём -14С. Наверное меду много. Липецк-липы много, мёду много, пчёл много, пасечников много, мёд недорогой, медовуху всё пьют, вместо пойла магазинного. Одноэтажная Америка? Или город - небоскрёбы кругом?\
Предпочитаю жить своей жизнью-Бог им судьЯ.=
/Их бог Иегова(Яхве) разрешает им убивать гоев, забирать их имущество, по второзаконию. Их бог, нам враг и жестоковыйный судья\
Одноэтажная Америка? Или город - небоскрёбы кругом?\
Мне пальцем ткнуть? Или сам расскажешь?
Ты не любишь историю?
Я бы сказал-помоги себе сам!-Мне помогает.
Я уже говорил, что никого ничему научить нельзя и помочь тоже! Это не книга помогает или учит, а сам человек.=
/ Это история еврейского народа. Это не наша история и не всемирная. Ебибтяне, греки, римляне.... и т.д. - это фактическая история. Подтверждена артефактами. А это что - компиляция анонимных авторов. Книга для евреев-сионистов. Учит как убивать гоев и завладевать их имуществом. Ну где-то так.\
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга