владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Одноэтажная Америка? Или город - небоскрёбы кругом?\
Мне пальцем ткнуть? Или сам расскажешь?=
/Это вопрос я задаю. Не был я в Липецке. Это где-то- на юге Украины? Возле Одессы?\
Гостевая книга
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться551Вторник, 13 декабря, 2011г. 14:39
Поделиться552Вторник, 13 декабря, 2011г. 14:45
/Их бог Иегова(Яхве) разрешает им убивать гоев, забирать их имущество, по второзаконию. Их бог, нам враг и жестоковыйный судья\
Дьявол их бог. -Десять заповедей получил и тут же привселюдно их разбил...Показательно?
Описание пути Дьявол(ум)-Бог(разум)
Там всё по умному!
Ну, нет другого пути к Богу понимаешь? Как не получать свой негативный опыт.
Посмотри , что произошло с Люцифером -совершенным созданием...
Это знаково...Не может совершенство создать совершенство-Это как бог -бога...
Вот и поэтому и намекнули нам о Люцифере.
Ум описал свою часть пути, а Разум свою. Совершенными не рождаются , а становятся.
Или ты думаешь возможно прийти к Богу чистеньким и не заляпаться?
Поделиться553Вторник, 13 декабря, 2011г. 14:56
summus_ luna написал(а):
-они живут МАйя,никогда не бывали вне Матрицы.
зато им пока многое можно,это им не навредит.
потому что еще дети.
и даже тело тут ни причем.тело может быть хоть ста=
/Матрица. Звучит забавно. Это что? Или кто? Можно узнать про МАТРИЦУ популярней. Мне кажется это какой-то шаблон, этакая пластина с дырками круглыми. И в каждой дырке что-то есть. Ну чтоб порядок был. Каждому свою дырку. И ещё похоже на этакую пресс машину. Прессанет машина и готовы винтики.так?\
Поделиться554Вторник, 13 декабря, 2011г. 15:04
Дьявол их бог. -Десять заповедей получил и тут же привселюдно их разбил...Показательно?
Там всё по умному!
Ну, нет другого пути к Богу понимаешь? Как не получать свой негативный опыт.
Посмотри , что произошло с Люцифером -совершенным созданием...
Это знаково...Не может совершенство создать совершенство-Это как бог -бога...
Вот и поэтому и намекнули нам о Люцифере.
Ум описал свою часть пути, а Разум свою. Совершенными не рождаются , а становятся.
Или ты думаешь возможно прийти к Богу чистеньким и не заляпаться?=
/Люцифер??? Ты знаком с Люцифером-сыном зари? А что же произошло с Денницой ? Это же высший и могущественный ангел.\
Поделиться555Вторник, 13 декабря, 2011г. 15:08
Там всё по умному!=
/Кто разбил? У кого получил? Они что стеклянные были? Заповеди - это типа инструкции? Не понял ничего\
Поделиться556Вторник, 13 декабря, 2011г. 15:10
/ Что значит судьба? И почему присудит? Судьбу мы делаем сами. Или вам не хочется быть ответственным за свои поступки?\
Она есть/присутствует в нашей жизни независимо от того, верим ли мы в неё.
Поделиться557Вторник, 13 декабря, 2011г. 15:11
И разумные будут сиять, как светила на тверди
Сиять будут звёзды/светила, разумные будут разуметь свои ниточки разума.
Поделиться558Вторник, 13 декабря, 2011г. 15:13
У Христа нет разума. Это так в еврейских книгах написано. Не могу не верить.\
У Самого есть.
Поделиться559Вторник, 13 декабря, 2011г. 15:17
/Люцифер??? Ты знаком с Люцифером-сыном зари? А что же произошло с Денницой ? Это же высший и могущественный ангел.\
Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
То, что и должно было бы быть-ГОРДЫНЯ!
/Кто разбил? У кого получил? Они что стеклянные были? Заповеди - это типа инструкции? Не понял ничего\
И скрижали эти было дело Божье, а письмена — письмена Божьи» (Исх.32:15-16). Эти скрижали Моисей разбил, увидев поклонение народа золотому тельцу (Исх.32:19).
Из камня.
И чаво Бог их не соединил...а заказал новые...
Поделиться560Вторник, 13 декабря, 2011г. 15:17
Дьявол их бог.
Бог больше чем дьявол. А Создатель/создающая субстанция всеобъемлющи и всё из ниго/неё вытекает.