отдать Бога религиозникамэто все равно что отдать все деньги политикам.
А кто создал политиков?
Или Бог сам должен верить в себя? Потому что Бога путают с языческим богом.
А религия под Богом Создателем/создающей субстанцией.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
отдать Бога религиозникамэто все равно что отдать все деньги политикам.
А кто создал политиков?
Или Бог сам должен верить в себя? Потому что Бога путают с языческим богом.
А религия под Богом Создателем/создающей субстанцией.
А кто создал политиков?
не знаю кто -но помоему их гораздо больше чем требуеться.
лучше уж количество на качество поменять.
Всё ведь проходит, "и это пройдёт" (с).
Это жалко)))
откуда такая инфа?
из жизни вообще то-вокруг ни одной интересующейся нет- была правда одна,вот только в религию ударилась и стала похожа на старушку в свои двадцать с небольшим... я и её потеряла.
а кто говорил про одномерность матрицы.и кто говорил что быть вне матрицы-означает попасть в реал.
быть вне матрицы означает быть реальным,а не матрицей.
а кто тебе позволит реально быть реальным находясь в матрице? Впарят более прогрессивное видение матрицы-но суть то одна - мы в матрице....поскольку мы все тут.
не знаю кто -но помоему их гораздо больше чем требуеться.лучше уж количество на качество поменять.
Они добились своего статуса и его нельзя произвольно отнимать?
а кто тебе позволит реально быть реальным находясь в матрице?
везет,
мне наоборот не дают спокойно в матрице побыть,вот не дают и все тут.
у каждого наверное есть свое ограниченное время пребывания в матрице,мое истекло.
как в Библии -ибо не знаешь когда прийдет час
вот мой час пришел.
Царствие Божие возарилось внутри меня и пинаеться как переношеный ребенок.
а че я вечно с таким пафосом обо всем говорю.
Отредактировано summus_ luna (Вторник, 13 декабря, 2011г. 23:05)
Отредактировано summus_ luna (Вторник, 13 декабря, 2011г. 23:04)
владимир54 написал(а):
/Матрица.
в данном случае имелась в виду Матрица из одноименного фильма.
-иллюзия бесконечного сна.=
/Матрица - иллюзия бесконечного сна!? Не могу представить. Как-то мистически всё. Хочу понять что это? Кто пишет такие сценарии? Зачем? Какая цель? На какого зрителя рассчитано? Увод сознания от реальности? Размывание реальности? Или просто показ возможностей компьютерной техники? Или дикие баяны-бабаяны по Максу? Что это за м....я?\
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга