Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

/Я скажу почему. Камень-то был драгоценный. Растащили евреи осколки по карманам.

Да вроде нет.-Просто положили вместе с новыми в назидание будущим поколениям. :)

Так возник первоначальный еврейский капитал.\

Он был всегда-менялись лишь хозяева...
Это как мультфильм про дракона который охранял сокровища-убьёшь-станешь сам драконом.
А на голом месте не разбогатеть. :)

/Ловко вы устроились. Всё от Бога. Бог завсклад?  Белый низ, чёрный верх есть? - Есть!... То оправданием всего и всех является , то что это получено от вашего завсклада? А вы белый и пушистый? Нормально! Респект. И пугалом заодно он у вас подрабатывает?\

Для того, чтобы это понять нужно научиться мыслить во времени.
Ты когда то был маленьким,слабым ,капризным ребёнком,а теперь умный,упрямый и сильный мужчина...А через несколько лет так глядишь ещё и мудрым обзывать начнут...
Да вот только совсем непонятно как можно быть капризным и слабым  :) и сильным и умным :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

582

владимир54-summus_ luna написал(а):

Кто пишет такие сценарии?

сначала был придуман комикс братьями Американцами Польского происхождения,
потом они работали плотниками,а потом написали сценарий к фильму.
у парней отличная фантазия,да и эффекты с актерами не подкачали,очень удачный проект.

0

583

summus_ luna написал(а):

у каждого наверное есть свое ограниченное время пребывания в матрице,мое истекло

иногда кажется что видишь конец-а это всего лишь поворот....

summus_ luna написал(а):

вот мой час пришел.
            Царствие Божие возарилось внутри меня и пинаеться как переношеный ребенок

и сколько этот час уже длится?

summus_ luna написал(а):

мне наоборот не дают спокойно в матрице побыть,вот не дают и все тут.

и чем это выражается? я серьёзно- приходят и вытаскивают из тела? или вместе с телом? а почему ты ещё тут?

0

584

владимир54-summus_ luna написал(а):

Не могу представить. Как-то мистически всё. Хочу понять что это? Кто пишет такие сценарии? Зачем? Какая цель? На какого зрителя рассчитано? Увод сознания от реальности? Размывание реальности?

Нет никакого размывания реальности-так как реальности как таковой вообще нет- как то читала познавательную книжку о квантовой физике- так вот- там загадка такая- будет ли слышен звук падающего дерева в лесу-если рядом не будет ушей? Как известно характерный"бах" слышат только уши(человека) тот же заяц возможно опишет этот звук по другому... а в реале- это просто волна,вибрация что угодно-но не "бах"... Так же и весь мир- цвет- это волна ,свет- тоже- так есть ли предметы и изображения которые видим мы? Только для нас- они и есть... так что мы в матрице.

0

585

/Я скажу почему. Камень-то был драгоценный. Растащили евреи осколки по карманам.
Да вроде нет.-Просто положили вместе с новыми в назидание будущим поколениям. =
/Так и было.Турпоход закончился. А деньги появились.В разных пропорциях.\

0

586

Разные колена - разные камни. И никакие не осколки.

0

587

EvEliN

можно сказать проще и короче-совесть проснулась.

0

588

summus_ luna написал(а):

можно сказать проще и короче-совесть проснулась.

Если в пьесе на стене висит ружьё, оно должно выстрелить?

0

589

Так же и весь мир- цвет- это волна ,свет- тоже- так есть ли предметы и изображения которые видим мы? Только для нас- они и есть... так что мы в матрице.=
/Солнечный свет - это не только волна. Есть ещё корпускулярная теория, т.е. свет это и частица. Вопрос- реально ли  построить машину  времени, если время постоянно движется, как утверждают некоторые наблюдатели ?  Вам нравится быть в матрице? Это похоже на изоляцию от всех. Так поступали монахи- отшельники. Эти мысли скорее всего от того, что просто нет никакой цели. Если у вас нет цели, то вы скоро сами станете целью.\

0

590

владимир54-EvEliN написал(а):

Так же и весь мир- цвет- это волна ,свет- тоже- так есть ли предметы и изображения которые видим мы?

Можно рассматривать как волну. Но более объемлющим есть спектр. В жизни ведь существуют разные палитры и оттенки цветов?

0