На этом форуме, все долеки, хотя, ни кого не сужу. Слава, ещё несколько близок. Но пока не пройдёт чистилище, не придёт к истинне. (Слава, и ты скоро пройдёшь его.)
Ясно видно, что вам, здесь, и всем остальным людям, придётся много претерпеть, чтобы понять Его.
... Уберите слово - "религия", ибо это слово, мерзость. Всевышний в вас, освободите Ему путь. Не учите друг друга, но слушайте. Как? Думайте...
Гостевая книга
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться51Вторник, 27 июля, 2010г. 20:07
Поделиться52Вторник, 27 июля, 2010г. 20:17
все долеки
В смысле - дурики?
А сам то ты близок? Выскажись поширше, что бы просканировать?
Поделиться53Вторник, 27 июля, 2010г. 20:22
мне удевительно что судется 999 а в дру...
Поделиться54Вторник, 27 июля, 2010г. 20:35
Итак, чтобы просканировать... очевидно, что человечество скоро придёт какбы к новым истиннам - "все религии, это и есть зло" и ко второй "Боговедение больше писания, и совершенная совесть, выше заповедей и законов".
Я живу, по Боговедению, хотя это не легко. И не учу, ни кого.
Поделиться55Вторник, 27 июля, 2010г. 20:44
Понятно. Но если соприкоснулся с боговедением, откуда не ВЕРНОЕ выражение: "все религии, это и есть зло"? Или упоминание совести, которой КАК ТАКОВОЙ не существует?
Поделиться56Вторник, 27 июля, 2010г. 20:55
Вера - это путь спасения, религия - это слово, придуманное людьми, ибо Бог един, и в каждом. А совесть, это какбы размер души, или "я" человека. Нет совести, не будет и "я" Почему, будет две истинны, у людей. Потому, что это уже очевидно. Ибо сила всякого пророка, в его сострадании. Нет сострадания, значит нет совести, значит дух его не видит, но слеп.
Поделиться57Вторник, 27 июля, 2010г. 21:18
Вера - это путь спасения
Мышление. Тупо, - МЫШЛЕНИЕ.
И потом, общепризнанно, что Сын есть Путь (спасения). И как ты объяснишь, что Сын, как путь стоит между Отцом и Св. Духом, а твой путь\спасение вера, стоит у истока развития: Вера-Надежда-Любовь?
религия - это слово, придуманное людьми,
А Бог. Это слово разве не люди придумали?
Ты ещё и не знаешь, на какие выдумки способна душа? (твоё "я")
Нет сострадания, значит нет совести, значит дух его не видит, но слеп.
Не так. Есть сострадание, есть "совесть" - нет духа! дух независим, а наносная совесть - его тюрьма!
А ты говоришь "боговедение"! Присмотрись. что за чудо-юдо тебя водит!
Поделиться58Вторник, 27 июля, 2010г. 21:36
Присмотрись. что за чудо-юдо тебя водит!
Поделиться59Вторник, 27 июля, 2010г. 21:39
(Притча, для Славы),
Одному человеку стало казаться. что он бог. Но он, сказал в сердце своём "не буду, явно говорить людям, что я бог, а добьюсь от них, чтобы они сами, признали меня богом"
И тогда, он, стал совершать много добрых и справедливых дел. И наконец очаровал людей, и люди стали признавать его великим, а некоторые, уже стали преклонятся перед ним, и говорить ему "ты подобен всевышнему".
Но однажды, во сне, к нему пришёл Ангел, с огненным мечём в руке, и спросил его "послушай добрый человек, если все, как и ты, станут считать себя Богом, что тогда будет?"
- "Думаю, каждый будет делать, то, что хочет" ответил он.
- "Именно, именно это, и происходит на земле, каждый день" ответил Ангел.
Поделиться60Вторник, 27 июля, 2010г. 21:51
Заметь и ты... ты уже, переходишь на осуждение "чудо - юдо, тебя водит",
вот по этому, я и не признаю этот сайт правдимым. Распри,.. зачем они мне.
Человеку, и человечеству придётся научиться отличать; обличение и возмездие, от осуждения и оскорбления.