Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
/Я скажу почему. Камень-то был драгоценный. Растащили евреи осколки по карманам.
Разные колена - разные камни. И никакие не осколки.=
/Вы же знаете, что были и вторые скрижали. Значит первые были разбиты на осколки и невозможно было их соединить, даже с божьей помощью. Синайский турпоход закончился новым членом общества, с новым мышлением. То есть агрессивным мышлением. И по второзаконию стали жить.\

0

592

EvEliN
можно сказать проще и короче-совесть проснулась.=
/А что такое совесть???\

0

593

EvEliN написал(а):

а почему ты ещё тут?

так быть здесь это как раз все что нужно.
быть здесь означает быть дома,в безопасности,в центре циклона.

0

594

владимир54-EvEliN написал(а):
Так же и весь мир- цвет- это волна ,свет- тоже- так есть ли предметы и изображения которые видим мы?
Можно рассматривать как волну. Но более объемлющим есть спектр. В жизни ведь существуют разные палитры и оттенки цветов?=
/Палитра есть. Свет отраженный определяет оттенки цвета. И наш мозг определяет что является синим, красным... Цвета как такового не существует. Это всё наше относительно нашего восприятия. Мы так настроены. Не все особи обладают цветным восприятием отраженного света. Это нужно для выживания вида.\

0

595

здесь и сейчас это и есть единственная реальность..а не распыление между иллюзиями прошлого и иллюзорным будущим.

0

596

владимир54-summus_ luna написал(а):
Кто пишет такие сценарии?
сначала был придуман комикс братьями Американцами Польского происхождения,
потом они работали плотниками,а потом написали сценарий к фильму.
у парней отличная фантазия,да и эффекты с актерами не подкачали,очень удачный проект.=
/Это просто для денег.  Для зарабатывания денег. Деньги вложили, деньги отбили. Смысла другого нет. Одним словом бизнес. Можно не заморачиваться.\

0

597

summus_ luna написал(а):

EvEliN написал(а):а почему ты ещё тут?

эм,может потому что я Курю.

смотрела Константин-Повелитель тьмы?

вот прям так же у меня....
было точь в точь...

0

598

можно вообще все фильмы в кучу свалить и это будет моя жизнь..

ну Гарри Поттера,Хроники Нарнии...ту же матрицу.

0

599

мне тут вообщем бартер предложили жизнь,радость,счастье и любовь в обмен на ЭГО и страх.

а я еще думаю может ну ее светлую счастливую жизнь,може все же сдохнуть в одиночествве в грязной канаве в самом расцвете сил ,но зато нежно поглаживая свое ЭГО?

я бы выбрала ЭГО нераздумывая раньше.

но не сейчас.

0

600

патаму что Эго к сожалению в Центрифугу вечности не  пролазит,его с собой не возьмешь.
оно тяжелое очень,с ним не взлететь,не достичь высот..

0