Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

владимир54-Algebroid написал(а):

У них обрезана творческая способность, способность творить. Вам нравится черный квадрат Малевича? Или овал или круг? Иудеи вырожденцы.Они заканчивают свой жизненный путь, как народ. Они способны только копировать или украсть. У них нет творцов. Есть только исполнители, иногда неплохие.

если ты  ничего в этом не смыслишь, то хоть не пиши эту галиматью. %-)

0

612

Иудеи вырожденцы

Иуде дали Корону.

0

613

Масскультура - поп, рок, рэп, и прочая... танцпол. Это для быдла. Ты должен быть тупым-это модно сейчас.

Кое-что мотивирует/движет/отрывает от стресса. Кое-что действительно дрянь и отстой.
Тупик - может быть конец пути? Дальше надо двигаться по-другому?

Качество и точность сейчас определяет техника, камера, пленка...

Техника и артистизм - разные планы? Запечатлевается не всё. Есть, конечно, техника художника, но это другая техника?

0

614

У них обрезана творческая способность, способность творить. Вам нравится черный квадрат Малевича? Или овал или круг? Иудеи вырожденцы.Они заканчивают свой жизненный путь, как народ. Они способны только копировать или украсть. У них нет творцов. Есть только исполнители, иногда неплохие.
если ты  ничего в этом не смыслишь, то хоть не пиши эту галиматью.=
/Это кто обиделся??? Да, так думаю. А ты что адвокатом .... Ну приведи что нибудь в защиту "вечно бедных и вечно обиженных". Только без этого....без грубости\

0

615

Иудеи вырожденцы
Иуде дали Корону.=
/Какому Иуде? Кто это?\

0

616

Algebroid написал(а):

Иудеи вырожденцы

Иуде дали Корону.

Иуда и Иудеи разные вещи!

0

617

если ты  ничего в этом не смыслишь, то хоть не пиши эту галиматью. =
/Это кто обиделся?? Адвокатом подрабатываешь.... или из этих. Ну тогда приведи что нибудь в защиту " вечно обиженных и вечно бедных"....Только без грубости. Я так думаю и все....\

0

618

Учитель написал(а):

Да. Фарес и Зара, например, отличались.

0

619

Algebroid написал(а):
    Иудеи вырожденцы
Иуде дали Корону.
/Луганск и Липецк перепутал я. Иуда Искариот из города Кериота, единственный иудей среди остальных апостолов-галилеян. Вскоре разочаровался в "царстве" Христа, поняв, что оно не будет материальным. Не разные "вещи" а одни и те же евреи.\

0

620

Algebroid написал(а):

Да. Фарес и Зара, например, отличались.

Иуда-единственность,Иудеи-общность.
И корона следовательно одна! ;)

0