Иуда Искариот из города Кериота
Искариот был другой, хотя того же колена.
Иуда-единственность,Иудеи-общность.
Сочиняете. Или то же самое можно сказать о любом народе/обществе и его представителе?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
Иуда Искариот из города Кериота
Искариот был другой, хотя того же колена.
Иуда-единственность,Иудеи-общность.
Сочиняете. Или то же самое можно сказать о любом народе/обществе и его представителе?
/Луганск и Липецк перепутал я
Теперь понятно.
Вскоре разочаровался в "царстве" Христа, поняв, что оно не будет материальным. Не разные "вещи" а одни и те же евреи.\
Ты неправильно понимаешь его роль в писании.
Хотя бы узри, что он враг для Иудеев(они так считают)!-В этом разницу видишь?
владимир54-Algebroid написал(а):
Масскультура - поп, рок, рэп, и прочая... танцпол. Это для быдла. Ты должен быть тупым-это модно сейчас.
Кое-что мотивирует/движет/отрывает от стресса. Кое-что действительно дрянь и отстой.
Тупик - может быть конец пути? Дальше надо двигаться по-другому?=
/Нет это не тупик. Это начало нового поколения. Поколения без будущего. Фрагментарное мышление, информация мозаичная, атомомизированное, разобщенное, общество.
Типа общества потребления, состояние покоя, как в Америке. Минимум образования, много жирной пищи и всё Америка превыше всего\
Я так вижу.
А вот если я начну сочинять...думаю мне многие тогда поверят.
Поколения без будущего.
Естественный процесс эволюции. Когда сбрасывается всё лишнее и неприспособленное для жизни(дальнейшей).
Типа общества потребления
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным? И у кого есть - развивать духовность. А современную культуру надо фильтровать, брать из неё самое хорошее/лучшее?
Правда, потребители наносят невозратный ущерб природе. Это не простится современной цивилизации.
и всё Америка превыше всего
God bless America.
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Вскоре разочаровался в "царстве" Христа, поняв, что оно не будет материальным. Не разные "вещи" а одни и те же евреи.\
Ты неправильно понимаешь его роль в писании.
Хотя бы узри, что он враг для Иудеев(они так считают)!-В этом разницу видишь?=
/Его роль однозначна и проста, как три копейки.\
Естественный процесс эволюции.
Эволюция - imperfect.
Учитель написал(а):
Типа общества потребления
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным? И у кого есть - развивать духовность. А современную культуру надо фильтровать, брать из неё самое хорошее/лучшее?
Правда, потребители наносят невозратный ущерб природе. Это не простится современной цивилизации.
владимир54-Algebroid написал(а):
и всё Америка превыше всего
God bless America.=
/Да, Америка. Страна без истории, без прошлого. Этакий эксперимент, котёл наций. Страна потребитель. Печатет бумажки-доллары, а получает за них ресурсы и всё,всё....
И культуры нет никакой, этакий желудок.\
Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным?
ЗДОРОВЫМ!!! должно быть тело-душа-дух!
/Его роль однозначна и проста, как три копейки.\
Да я уже понял, что ты простой и прямой мужик.
Эволюция - imperfect.
Она была бы не полной если бы пропустила нежизнеспособные формы дальше.
Выбор -есть выбор!-Его нужно уважать?
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга