Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Учитель написал(а):

...и ест здоровую пищу.

питается/кушает, но не жрёт/хавает? :)

0

642

владимир54-Algebroid написал(а):

Единая общность уже была-советский человек, совок.

Наверное, были плюсы и минусы. Advantages and disadvantages - но это уже из другой оперы!

Индивидуализм.

Я за точечную застройку!

0

643

Algebroid написал(а):

питается/кушает, но не жрёт/хавает? :)

Конечно нет! Это же Человек! А не быдло. :)

0

644

Владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Не делает прививок, не пьёт, не курит, не колется, занимается спортом и.тд\
...и ест здоровую пищу.=
/Мы то, что мы едим!\

0

645

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

Мы то, что мы едим!

В том числе :)

0

646

Индивидуализм.
Я за точечную застройку=
/Один в поле не воин. Вместе мы сила. Никто не спорит, что батьку бить нужно вместе. Но мы всегда стремимся уединиться, после общения. Дом, очаг. Вместе -казарма.\

0

647

Мы то, что мы едим!
В том числе=
/Что то ещё? Человек без пищи-месяц может протянуть, без воды-три дня. Если тебя не кормить, или не дать денег. Через неделю пойдёшь воровать или убивать за жратву.??? Или раньше на паперть???\

0

648

Algebroid написал(а):
питается/кушает, но не жрёт/хавает?
Конечно нет! Это же Человек! А не быдло.=
/ Суть то одна. Нужны калории всем. Еда - это главное. Хлеба, потом зрелищ.\

0

649

Algebroid написал(а):
Эволюция - imperfect. 
Она была бы не полной если бы пропустила нежизнеспособные формы дальше. 
Выбор -есть выбор!-Его нужно уважать?=
/Эволюция слепа. И нужно уйму времени, чтобы что-то изменилось.\

0

650

Если тебя не кормить, или не дать денег. Через неделю пойдёшь воровать или убивать за жратву.??? Или раньше на паперть???\

Придется медитировать  :)
Не так страшно помереть от голода! :rofl:

/Эволюция слепа. И нужно уйму времени, чтобы что-то изменилось.\

Это потому, что твоего времени не всегда хватает увидеть обратное. :)

0