Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

а кто нахапал больше средств.

Нахапал - часть отпустил. Поделился.

Что сила тем сильней, чем злей

Есть злые дела, есть злая воля? (Что бывает очень кстати?)

0

662

Algebroid написал(а):
Мы Красные кавалеристы...и вся наша жизнь есть борьба.
Развитие?=
/Вся наша жизнь есть борьба. Майн Кампф.   Без борьбы жизнь остановится. Нужда мать мысли. И тогда Развитие наступает.\

0

663

Майн Кампф.

Life gets you down mr Brown.

0

664

а кто нахапал больше средств.
Нахапал - часть отпустил. Поделился.=
/Делиться???? Нуууу,  брат только через насилие.\

0

665

владимир54-Algebroid написал(а):

Делиться???? Нуууу,  брат только через насилие

Насильник - потаскун?

0

666

/Как же тогда построить машину времени??? Время должно стоять, как зеркальная стена. Мы проходя отражаемся в ней и это изображение остаётся навсегда.Тогда можноь вернуться обратно.\

Я думал над этим и пришёл к выводу, что никакая машина на такое не способна. кроме Совершенной Психики. А это не машина уже! А увидеть прошлое-как отражение это лишь фокус, который возможно станет доступным в своё время.

0

667

Что сила тем сильней, чем злей
Есть злые дела, есть злая воля? (Что бывает очень кстати?)=
/Кто хочет нам врагом прослыть
И нас в инстинкте обвинять,
Хотя б Христом тот должен быть,
А мы его должны распять...\

0

668

Делиться???? Нуууу,  брат только через насилие
Насильник - потаскун?=
/...Извечно в жизни побеждает
Не с крайней плотью Голиаф сильнейший,
Победу с властью утверждает
Тот, кто как обрезанный Давид наглейший....\

0

669

Я думал над этим и пришёл к выводу, что никакая машина на такое не способна. кроме Совершенной Психики. А это не машина уже! А увидеть прошлое-как отражение это лишь фокус, который возможно станет доступным в своё время.=
/Время статично и вечно. Время не должно двигаться. Это мы в нем движемся , каждый со своей скоростью.Этого  нельзя  объяснить нашими скудными инструментами, инструментами годными  и удобными только для наших , понятных нам физических и химических процессов. Время это матрица. Время метафорично воде. Вода неодолима и постоянна. Нет такой силы которая может состязаться  с водой и победить....\

0

670

А мы его должны распять...

Антихрист?

Давид наглейший

Поклёп.

Время метафорично воде.

Не всё время - вода.

0