можно сказать проще и короче-совесть проснулась.
У меня тоже просыпается временами- надо снотворное подобрать- а то жить с совестью тяжело,а отсюда забирать не спешат...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
можно сказать проще и короче-совесть проснулась.
У меня тоже просыпается временами- надо снотворное подобрать- а то жить с совестью тяжело,а отсюда забирать не спешат...
эм,может потому что я Курю.
смотрела Константин-Повелитель тьмы?
вот прям так же у меня....было точь в точь...
Смотрела естественно- но я бросила курить достаточно давно-но никуда не взяли... Можешь не бросать- там курящих тоже берут)))
а я еще думаю может ну ее светлую счастливую жизнь,може все же сдохнуть в одиночествве в грязной канаве в самом расцвете сил ,но зато нежно поглаживая свое ЭГО?
А третьего нет?
жить с совестью тяжело
Без неё никак? (Главное, что бы она включалась?)
Без неё никак? (
Многие живут... да и понятия совести у всех разные. но если включилась- то значит надо так...
/Это кто обиделся?? Адвокатом подрабатываешь.... или из этих. Ну тогда приведи что нибудь в защиту " вечно обиженных и вечно бедных"....Только без грубости. Я так думаю и все....\
о чём это вообще? меня все ваши рас. и нац. предрассудки не интересуют. это примитивно по определению и даже говорить тут не о чем.
НО писать, что у кого-либо "обрезана творческая способность, способность творить"(с) и в качестве примера упомянуть Казимира Севериновича?.. полное невежество. о чём и был мой комментарий.
да и понятия совести у всех разные.
Не используй других сверх меры?
Что то ещё? Человек без пищи-месяц может протянуть, без воды-три дня. Если тебя не кормить, или не дать денег. Через неделю пойдёшь воровать или убивать за жратву.??? Или раньше на паперть???\
Не бреши! очень часто за 20 лет попадало обходиться без воды и пищи по 3, 5 дня. А кто заболевал серьёзно - терпели неделю. Так что рассказывай сказки в другом месте, желательно там, где получил и эту некомпетентную информацию.
Не используй других сверх меры?
И это тоже-но если они используются- то возможно им на пользу...
очень часто за 20 лет попадало обходиться без воды и пищи по 3, 5 дня. А кто заболевал серьёзно - терпели неделю.
Десять дней и более, лично проверено. Ограничивается работоспособностью почек.
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Время метафорично воде.
Не всё время - вода.=
/Время вездесуще и естественно.Оно безбрежно, оно везде. Время неподвластно восприятию, его нельзя осязать, понять...\
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга