Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Александр2312 написал(а):
очень часто за 20 лет попадало обходиться без воды и пищи по 3, 5 дня. А кто заболевал серьёзно - терпели неделю.
Десять дней и более, лично проверено. Ограничивается работоспособностью почек.

0

682

Александр2312 написал(а):
очень часто за 20 лет попадало обходиться без воды и пищи по 3, 5 дня. А кто заболевал серьёзно - терпели неделю.
Десять дней и более, лично проверено. Ограничивается работоспособностью почек.=
/Обезвоживание организма наступает через три дня. А после 10 дней без еды, но с водой??\

0

683

Казимира Севериновича?.. полное невежество. о чём и был мой комментарий.=
/Квадрат Малевича? Этооооо чтооооо такоеееее? Примитив или полный драйв тв голове после дозы кокаина?\

0

684

summus_ luna написал(а):
можно сказать проще и короче-совесть проснулась.
У меня тоже просыпается временами- надо снотворное подобрать- а то  жить с совестью тяжело,а отсюда забирать не спешат..=
/Совесть - это внутренний контролёр и надсмотрщик. У вас просто страх просыпается. А что скажут люди про меня?\

0

685

владимир54-Algebroid написал(а):
А мы его должны распять...
Антихрист?=
/И вопль наш: вместо Вараввы
Христос пусть будет на кресте,
И вопль га-цлейн (распни) был нашим правом,
И гвозди наши во Христе.\

0

686

Давид наглейший
Поклёп.=
/...Наш сионизм - запретный плод.
Остерегайтесь его люди.
Кто против сионизма, тот
Пришит к кресту гвоздями будет...Б.Т.\

0

687

владимир54 написал(а):

Десять дней и более, лично проверено. Ограничивается работоспособностью почек.=
/Обезвоживание организма наступает через три дня. А после 10 дней без еды, но с водой??\

На 6-7-й день начинается сильная сухость во рту, препятствующая разговору, после десяти дней без воды моча приобретает густую окраску, могут отказать почки.

0

688

На 6-7-й день начинается сильная сухость во рту, препятствующая разговору, после десяти дней без воды моча приобретает густую окраску, могут отказать почки.=
/Только жажда? и всё? Мысли о самоубийстве нет или только о воде?\

0

689

/Время вездесуще и естественно.Оно безбрежно, оно везде. Время неподвластно восприятию, его нельзя осязать, понять...\

Думаешь невозможно научиться мыслить во времени? :'(

0

690

EvEliN написал(а):

И это тоже-но если они используются- то возможно им на пользу...

А возможно и нет?

0