Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

владимир54-Algebroid написал(а):
Давай остановимся на кураторе (наблюдатель)? Тебе комфортно так?
Куратор - не наблюдатель. Ещё есть шеф.

Значение слова Куратор по Ефремовой:
Куратор - 1. Лицо, которому поручено наблюдение за кем-л., чем-л.
2. устар. Попечитель.

0

702

Страх всегда один- боязнь наказания (физической боли......)
Её все боятся и ты тоже.=
/Если яйца прищемить  дверью- точно больно.\

0

703

У человека четыре основных интсинкта
Инстинкты у зверей, но не всё у человека. Ты не Homo Sapiens?=
/ Я как и ты - приматы. Читай книги. Инстинкты тоже есть у всех людей. Ты не богом деланный?\

0

704

Если яйца прищемить  дверью- точно больно.

Хам.
Я - хамский простак?

Отредактировано Algebroid (Суббота, 17 декабря, 2011г. 15:17)

0

705

Я как и ты - приматы.

Приматы неразумные. Ты неразумный?

0

706

Algebroid написал(а):

но ты это оцениваешь/воспринимаешь/принимаешь?

Создаю. :)

0

707

владимир54 -Lerisa W написал(а):

Квадрат Малевича? Этооооо чтооооо такоеееее?

абстрактный геометризм.

0

708

Algebroid написал(а):

Инстинкты у зверей, но не всё у человека. Ты не Homo Sapiens?

у человека тоже(насыщение, размножение, самосохранение), но развитый интеллект способен к их осмыслению и контролю.

0

709

владимир54 -Lerisa W написал(а):
Квадрат Малевича? Этооооо чтооооо такоеееее?
абстрактный геометризм.=
/У его "творчества" есть умное название (см.справочник). И портреты его похожи на детскую мазню. Как и Пикассо. А моё   название их творчества - ДЕБИЛИЗМ. И главное убедить "творческую" интеллигенцию или просто "понимающих" в творчестве людей, что это хорошо!!!! И убедили. Не всех правда. В малевич, кстати еврей. И этим всё сказано. Вот налицо их творчество! И сама суть - только обман.\

0

710

Algebroid написал(а):
Инстинкты у зверей, но не всё у человека. Ты не Homo Sapiens?
у человека тоже(насыщение, размножение, самосохранение), но развитый интеллект способен к их осмыслению и контролю.=
/Высший примат - зто человек. Остальное правильно.\

0