Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Высылал я, а фамилия его? :)

0

732

summus_ luna написал(а):

Учитель
это у тебя фамилия такая?
или псевданим,в почте.

Фамилия. :)

0

733

Так ты всё же приложил руку!? :)

0

734

Александр2312 написал(а):

Так ты всё же приложил руку!? :)

Там не рука , а голова нужна была :)
а я только руку и смог :'(

0

735

Учитель написал(а):

Там не рука , а голова нужна была

все к лучшему,не переживайте так,ваше величество)))

0

736

summus_ luna написал(а):

все к лучшему,не переживайте так,ваше величество)))

:)

0

737

владимир54-  написал(а):
Ты мужик или нет?
Людвиг Фейербах был похож на мужика, с окладистой бородой. Его выгнали в провинцию.=
/Ну при чём тут Фейербах? Ты так прикалываешься? Отвечай на вопрос!\

0

738

summus_ luna написал(а):
Учитель
это у тебя фамилия такая?
или псевданим,в почте.
Фамилия.=
/А зовут его Сергей?\

0

739

Людвиг Фейербах