владимир54-Algebroid написал(а):
Славянофил это кто?
Брось дурочку прикидывать!
Читай
Ещё
Ещё
Отредактировано Algebroid (Сегодня 14:55:58) =
/Грузите апельсины бочками тчк Срочно тчк\
Гостевая книга
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться751Среда, 21 декабря, 2011г. 15:00
Поделиться752Среда, 21 декабря, 2011г. 15:02
владимир54 - Учителю написал(а):
Вероисповедательное.=
/ Это как всё таки?\ Искал в инете не нашёл ответа. Веро исповед ное ....\
Так и не найдёшь!
Это моё понимание. Вера зародилась внутри...а теперь ещё и наружу прёт!
Неся всякую хрень!-так это выглядит со стороны. =
/Ты как бы беременный ??? И тебя прёт наружу??\
Поделиться753Среда, 21 декабря, 2011г. 15:03
На вопрос ответь!
Лопаты раздаёшь?=
Поделиться754Среда, 21 декабря, 2011г. 15:05
На вопрос ответь!
Лопаты раздаёшь?=
/Ломы ,лопаты, кирки. Чё желаете? Личико открой, противный.\
Поделиться755Среда, 21 декабря, 2011г. 15:15
/Ломы ,лопаты, кирки. Чё желаете? Личико открой, противный.\
Владимир Ленин тоже брёвно на субботнике носил. И в Шушенском жил. И в Разливе в шалаше.
Полысел, правда быстро. Но был Кремлёвский Мечтатель. Ездил в эмиграцию в Лондон. Написал 50 томов трудов. Из чего помню только "Лучше меньше да лучше".
(Я не Ленин, у меня своя Судьба).
Поделиться756Среда, 21 декабря, 2011г. 15:24
Владимир Ленин тоже брёвно на субботнике носил. И в Шушенском жил. И в Разливе в шалаше.
Полысел, правда быстро. Но был Кремлёвский Мечтатель. Ездил в эмиграцию в Лондон. Написал 50 томов трудов. Из чего помню только "Лучше меньше да лучше".
(Я не Ленин, у меня своя Судьба).=
/И о чём труд то? Ну Ульянов, сударь, был умным человеком. Поэтому волосы быстро покидают умную голову.Много писал. Много думал. И благодаря ему , вы сударь теперь живёте. А то куда бы ваших бабушек и дедушек занесло бы? То ли в овраг, то ли ещё куда. И судьба - это что ещё за фрукт? А бревно - это личный пример коллективного труда. Бревно в своём глазу заметить важно. Не так ли сударь?\
Поделиться757Среда, 21 декабря, 2011г. 15:35
Но был Кремлёвский Мечтатель. =
/Славянофилов часто относят к политической реакции в силу того, что их учение содержит три принципа “официальной народности”: православие, самодержавие, народность. \
Поделиться758Среда, 21 декабря, 2011г. 15:38
/Ты как бы беременный ??? И тебя прёт наружу??\
Как на дрожжах!
Поделиться759Среда, 21 декабря, 2011г. 16:06
И о чём труд то? Ну Ульянов, сударь, был умным человеком. Поэтому волосы быстро покидают умную голову.Много писал. Много думал. И благодаря ему , вы сударь теперь живёте. А то куда бы ваших бабушек и дедушек занесло бы? То ли в овраг, то ли ещё куда. И судьба - это что ещё за фрукт? А бревно - это личный пример коллективного труда. Бревно в своём глазу заметить важно. Не так ли сударь?
Волосы покидают в разных местах - от разного ума?
Живу не только благодаря ему, хотя начал его ценить.
Насчёт кого куда занесло бы - не я создал Мир, Свет, Вселенную.
Насчёт бревна - my pain, да, и иногда лицемерю.
Поделиться760Среда, 21 декабря, 2011г. 18:21
и иногда лицемерю.
Зачем?
Защитная реакция?