Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

владимир54-Algebroid написал(а):
Славянофил это кто?
Брось дурочку прикидывать!
Читай
Ещё
Ещё
Отредактировано Algebroid (Сегодня 14:55:58) =
/Грузите апельсины бочками тчк Срочно тчк\

0

752

владимир54 - Учителю написал(а):
Вероисповедательное.=
/ Это как всё таки?\ Искал  в инете не нашёл ответа. Веро исповед ное ....\
Так и не найдёшь! 
Это моё понимание. Вера зародилась внутри...а теперь ещё и наружу прёт! 
Неся всякую хрень!-так это выглядит со стороны. =
/Ты как бы беременный ??? И тебя прёт наружу??\

0

753

На вопрос ответь!
Лопаты раздаёшь?=

0

754

На вопрос ответь!
Лопаты раздаёшь?=
/Ломы ,лопаты, кирки. Чё желаете? Личико открой, противный.\

0

755

/Ломы ,лопаты, кирки. Чё желаете? Личико открой, противный.\

Владимир Ленин тоже брёвно на субботнике носил. И в Шушенском жил. И в Разливе в шалаше.
Полысел, правда быстро. Но был Кремлёвский Мечтатель. Ездил в эмиграцию в Лондон. Написал 50 томов трудов. Из чего помню только "Лучше меньше да лучше".
(Я не Ленин, у меня своя Судьба).

0

756

Владимир Ленин тоже брёвно на субботнике носил. И в Шушенском жил. И в Разливе в шалаше.
Полысел, правда быстро. Но был Кремлёвский Мечтатель. Ездил в эмиграцию в Лондон. Написал 50 томов трудов. Из чего помню только "Лучше меньше да лучше".
(Я не Ленин, у меня своя Судьба).=
/И о чём труд то? Ну Ульянов, сударь, был умным человеком. Поэтому волосы быстро покидают умную голову.Много писал. Много думал. И благодаря ему , вы сударь теперь живёте. А то куда бы ваших бабушек и дедушек занесло бы? То ли в овраг, то ли ещё куда. И судьба - это что ещё за фрукт? А бревно - это личный пример коллективного труда. Бревно  в своём глазу заметить важно. Не так ли сударь?\

0

757

Но был Кремлёвский Мечтатель. =
/Славянофилов часто относят к политической реакции в силу того, что их учение содержит три принципа “официальной народности”: православие, самодержавие, народность. \

0

758

владимир54 - Учителю написал(а):

/Ты как бы беременный ??? И тебя прёт наружу??\

:crazyfun: Как на дрожжах! :rofl:

0

759

И о чём труд то? Ну Ульянов, сударь, был умным человеком. Поэтому волосы быстро покидают умную голову.Много писал. Много думал. И благодаря ему , вы сударь теперь живёте. А то куда бы ваших бабушек и дедушек занесло бы? То ли в овраг, то ли ещё куда. И судьба - это что ещё за фрукт? А бревно - это личный пример коллективного труда. Бревно  в своём глазу заметить важно. Не так ли сударь?

Волосы покидают в разных местах - от разного ума?
Живу не только благодаря ему, хотя начал его ценить.
Насчёт кого куда занесло бы - не я создал Мир, Свет, Вселенную.
Насчёт бревна - my pain, да, и иногда лицемерю.

0

760

Algebroid написал(а):

и иногда лицемерю.

Зачем?
Защитная реакция?

0