Волосы покидают в разных местах - от разного ума?
Живу не только благодаря ему, хотя начал его ценить.
Насчёт кого куда занесло бы - не я создал Мир, Свет, Вселенную.
Насчёт бревна - my pain, да, и иногда лицемерю.=
/От чужих подушек - на голове лысина. Это доказано.
Умно жить нужно. Это правильно. Без работы серых клеточек не прожить- тренируй мозги.
Ты сам создал свой мир, мирок, суету. А твой генный набор хромосом из 46 штук достался тебе от матери-26 и от отца -26 штук. И одна хромосома от отца определяет твою национальность уже в течении 5000 лет. Доказано американскими учёными. А1а1 это русские. Русский ген. Проверь свою!
Лицемерие - это плохо. Лучше сразу в глаз.\
Гостевая книга
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться771Среда, 21 декабря, 2011г. 23:57
Поделиться772Четверг, 22 декабря, 2011г. 00:00
владимир54 - Учителю написал(а):
/Ты как бы беременный ??? И тебя прёт наружу??\
Как на дрожжах! =
/Надеюсь, скоро можно будет поздравить тебя с рождением нового мышления! Трезвым, рациональным, холодным, логическим, мужским.\
Поделиться773Четверг, 22 декабря, 2011г. 00:39
Трезвым, рациональным, холодным, логическим, мужским.\
Давай заменим слово "холодным" на "спокойное отношение ко всему" и я с тобой соглашусь полностью.
Поделиться774Четверг, 22 декабря, 2011г. 09:07
Без работы серых клеточек не прожить- тренируй мозги.
Можно решать кроссворды.
Но какова, например, природа логики?
И одна хромосома от отца определяет твою национальность уже в течении 5000 лет. Доказано американскими учёными
Пойди в магазин - супермаркет (по-русски универсам), гипермаркет. Какой национальности товары ты выберешь?
Поделиться775Четверг, 22 декабря, 2011г. 12:55
владимир54-Algebroid написал(а):
И одна хромосома от отца определяет твою национальность уже в течении 5000 лет. Доказано американскими учёными
Пойди в магазин - супермаркет (по-русски универсам), гипермаркет. Какой национальности товары ты выберешь?=
/Национальности у товара нет. Есть просто еда. И хорошо если она не генномодифицированная. Не хочу быть похожим на саранчу. Или мои потомки.\
Поделиться776Четверг, 22 декабря, 2011г. 12:58
Национальности у товара нет.
Страна происхождения. Сорт/вид. Одежда - фирма/страна/материал/модель. Телевизор. (У тебя советсткий/русский?) Можно дальше продолжить.
И хорошо если она не генномодифицированная
Хорошо если не модифицированная.
Поделиться777Четверг, 22 декабря, 2011г. 12:59
владимир54 - Учителю написал(а):
Трезвым, рациональным, холодным, логическим, мужским.\
Давай заменим слово "холодным" на "спокойное отношение ко всему" и я с тобой соглашусь полностью.
/Нет и нет. Умерла, так умерла. Холодный рассудок. Это нордический характер. Настоящего Ария. Арии - это славяне. И холодное блюдо тоже подают, холодные рассудком.\
Поделиться778Четверг, 22 декабря, 2011г. 13:01
Это нордический характер. Настоящего Ария. Арии - это славяне.
Всё перепутал...
Поделиться779Четверг, 22 декабря, 2011г. 13:04
холодные рассудком.\
Я попробую...
Поделиться780Четверг, 22 декабря, 2011г. 13:12
владимир54-Algebroid написал(а):
Без работы серых клеточек не прожить- тренируй мозги.
Можно решать кроссворды.
Но какова, например, природа логики?=
/Я сказал серые клеточки т.е нейроны. А кроссворды расширяют лексикон и улучшают память. Тоже неплохо. Логика - это я думаю умение просчитать вероятную цепь последующих событий или уже произошедших. С целью или принять решение или как- то отреагирировать на событие, конечно в свою пользу.Или в защиту. Как-то так. Умение сопоставлять факты, события.... это мудрость. То есть память на бывшие события и принятые решения.\