Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

владимир54 - Учителю написал(а):
холодные рассудком.\
Я попробую...

0

782

холодные рассудком.\
Я попробую...=
/ Не нужно пробовать. Нужно действовать. Решать проблемы здесь и сейчас. Месть - холодное  блюдо, его подают в холодном виде. Не нужно забывать об этом, это священное чувство.\

0

783

владимир54-Algebroid написал(а):

А кроссворды расширяют лексикон и улучшают память.

Для общей эрудиции.

. Логика - это я думаю умение просчитать вероятную цепь  последующих событий или уже произошедших.

Логика - что-то доказать/построить непротиворечивую систему.
Просчитать - это как прогноз/не forecast, prediction, приблизительно

Умение сопоставлять факты, события.... это мудрость.

Сопоставление - анализ, собирание/обработка.
Мудрость - скажем, ускользнуть от неприятностей или найти жизненное решение.

0

784

Страна происхождения. Сорт/вид. Одежда - фирма/страна/материал/модель. Телевизор. (У тебя советсткий/русский?) Можно дальше продолжить.=
/Самсунг. 81 см.; три см. толщиной. Встроенный декодер MPG-4. Сделано в Китае. Это норма жизни. ВТО - ещё не то будет в России. Но мы сейчас должны ьпомнить о том что у нас мужская Y-хромосома/ и R1a1 гаплогруппа. Одна единственная которая содержит набор нуклеотидов, которые передаются из поколения в поколения без изменения в течении тысячелетий. Это русская хромосома. Гордись!. И даже в  Индии их очень много и это о многом говорит. Наша история старше, чем её сейчас представляют "историки"... в пейсах.\

0

785

Логика - что-то доказать/построить непротиворечивую систему.
Просчитать - это как прогноз/не forecast, prediction, приблизительно=
/Логическое мышление - это присущее свойство ума только мужчинам. У женщин ум разделен на две половины и они заняты: что приготовить(еда) и детьми(самка потому что) если нет этого, это не женщина. Логика очень хорошо. Но Горе от ума бывает. Таких людей не очень любят. Это как провидец, волхв, прорицатель... Люди обделены..  возникает зависть и подозрение на связь с  потусторонними силами, магией...\

0

786

Самсунг. 81 см.; три см. толщиной. Встроенный декодер MPG-4. Сделано в Китае.

У меня ок 4-5-ти летний SHARP. Ещё кинескоп, но плоский.

ВТО - ещё не то будет в России.

Импортёры всегда были, необязательно состоять в организации. И потом, она ведь неоднородна.

Но мы сейчас должны ьпомнить о том что у нас мужская Y-хромосома/ и R1a1 гаплогруппа. Одна единственная которая содержит набор нуклеотидов, которые передаются из поколения в поколения без изменения в течении тысячелетий. Это русская хромосома. Гордись!

Хромосомы есть у всех народов и национальностей. Но в разных телах - разные души. Гордиться надо душой, а не хромосомой?

представляют "историки"... в пейсах.

История/верование.

0

787

Умение сопоставлять факты, события.... это мудрость.
Сопоставление - анализ, собирание/обработка.
Мудрость - скажем, ускользнуть от неприятностей или найти жизненное решение.=
/База должна быть, основание... Без фундамента не построить здание... Хорошая память, супер хорошая... умение пользоваться памятью как компьютер файлами... и тогда решение принимается без мук выбора... муки выбора-это проблема!!!проблемищеееее!!!! Вот Новый год! Что подарить????? всегда. Всегда была проблема. Почему??? \

0

788

Месть - холодное  блюдо, его подают в холодном виде. Не нужно забывать об этом, это священное чувство.\

Вот оказывается в чём я ошибся! :rofl:
Спасибо!-надо попробовать. А то я  её всегда подавал в горячем лишь виде. :)
Поэтому  чувства удовлетворения не испытывал... o.O

0

789

Логическое мышление - это присущее свойство ума только мужчинам.

Необязательно.

У женщин ум разделен на две половины и они заняты

Они тоже разные? Бабы/женщины/дамы/леди?

Это как провидец, волхв, прорицатель...

Медиум. Управляется издалека. Или говорит машинально.

Люди обделены..  возникает зависть и подозрение на связь с  потусторонними силами, магией...

Зависть - от несчастья.
Связь с потустронними силами - или ниточка/канал с чем-то высшим или жертва (низких кругов?)

0

790

Импортёры всегда были, необязательно состоять в организации. И потом, она ведь неоднородна.=
/Разделение труда.... Если мы (Россия) уже вступили в это.....16. 12.2011г  Тарифы на электроэнергию у нас низкие.Это  ВТО не выгодно. Будут поднимать. Сельхозпроизводители могут попасть в положение когда продукция станет дорогой по отношению к импорту. Банки (ихнии) снизят проценты народ уйдет туда.Мы- сырьевой придаток запада и с ещё вымирающим населением(достаточно 50 млн. для обслуживания промыслов). Такие вот баяны-бабаяны...Сударь\

0