Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Жёсткий у вас сайт - форум. (Один только "скорпион" чего стоит.)  Но по моему, много недоразумений, из-за формы изложения своего мнения. Некоторые пытаются, сохранить чистоту слова, другие же всегда провацируют, употребляя грязное словцо.
Это, часто уводит  многие темы,  в неправильном направлении.

0

72

Плачет Азия написал(а):

(Один только "скорпион" чего стоит.)

Да он на неделю только появился.Всех обкакал и ушел.

Плачет Азия написал(а):

Некоторые пытаются, сохранить чистоту слова, другие же всегда провацируют, употребляя грязное словцо.

Так и претираемся.Через тернии к звездам,через трение к свету. :)

0

73

Через тернии к звёздам. Если бы не было этих терний, то можно было бы
перейти от слов к делу, но по моему опыту, эти тернии везде. А форум, однозначно нужный.

0

74

Плачет Азия написал(а):

можно было бы
перейти от слов к делу,

К какому, если не секрет?

0

75

Василий написал(а):

(Один только "скорпион" чего стоит.)Да он на неделю только появился.Всех обкакал и ушел.

Привет всем!  рад, что вы, ещё живы. Прошу прощения, у всех и каждого.
Мир вам. Однако скорпион тоже жив. И вы, ещё не смогли его победить.
P.S. Уважаемая Росинка, "обкакал" не красивое слово.

Отредактировано Скорпион (Пятница, 30 июля, 2010г. 10:23)

0

76

Приветствую! Классный сайт! У меня тоже есть сайт по эзотерике:
tara-ganova.narod.ru
Тут можно найти разные статьи, написанные мной по теме некромантии, оборотничества и магии.
Так же есть форум:
taraganova.spybb.ru/

0

77

Маг написал(а):

Приветствую! Классный сайт! У меня тоже есть сайт по эзотерике:

Так потуси пока тут. Кстати, и я тебя приветствую.
В дальнейшем можно будет потереть и о сотрудничестве.

0

78

Все и много тут говорят. Ну а конкретно, просто общаетесь или чего то реально хотите?

0

79

Город тьмы написал(а):

просто общаетесь или чего то реально хотите?

Просто учимся друг у друга.

0

80

Город тьмы написал(а):

Ну а конкретно, просто общаетесь или чего то реально хотите?

Да, хотим вызвать Люцифера, на форум, поможешь?

0