Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

владимир54-Algebroid написал(а):

Без фундамента не построить здание...

Без фундамента никак.
А также:
Здание - это ещё и архитектурный стиль? Если не бункер/коробка.

Отредактировано Algebroid (Четверг, 22 декабря, 2011г. 13:50)

0

792

Вот оказывается в чём я ошибся! 
Спасибо!-надо попробовать. А то я  её всегда подавал в горячем лишь виде. 
Поэтому  чувства удовлетворения не испытывал... =
/Ооооооо.... это сладкое чувство. Только потом. Когда всё забыто. И тут ты со своим блюдом.Месть востпитывает характер, утверждает человека.\

0

793

Сельхозпроизводители могут попасть в положение когда продукция станет дорогой по отношению к импорту.

Они везде субсидируются/дотируются. Демпинг всегда превращается в вытеснение конкурентов и в конечном итоге подъём цены монополистом.

Банки (ихнии) снизят проценты народ уйдет туда.

Всё не так просто (не к плохому, к хорошему). Не уйдут.

Мы- сырьевой придаток запада

Лично я нефть\газ не качаю. Покупаю по российской, естественно, цене.

с ещё вымирающим населением

Такая Судьба? Зато Интернет на Деревне!

0

794

Хромосомы есть у всех народов и национальностей. Но в разных телах - разные души. Гордиться надо душой, а не хромосомой?=
/Ростов-на Дону. Казачий край. Был я там в 2010 году, да и раньше. У меня брат двоюродный в Персиановке живёт. Душа не материальна. Душу не видно. Важны поведенческие черты этноса, нации. Насколько ты правдив, честен, совестлив, трудолюбив....это то что есть только у русских (R1a1). Это важно, брат.\

0

795

Ростов-на Дону. Казачий край

Ух-ха ух-ха ух-ха казачок. Ух-ха ух-ха ух-ха рок-н-ролл...

У меня брат двоюродный в Персиановке живёт

Дыра? Видел на карте.

Важны поведенческие черты этноса, нации.

Ведут себя так, в зависимости от того что в них заложено?
Этносы/нации в том же супер/гипермаркете - разве русские?

Насколько ты правдив, честен, совестлив, трудолюбив

Лоялен, организован, добросовестен или зол? Для каждой нации?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:07)

0

796

представляют "историки"... в пейсах.
История/верование.=
/История. Это прошлое народа, память... наша с тобой память. Память моих с тобой пращуров.... наших пращуров 5000 лет назад твой с моим были на охоте... ты как на это смотришь??? "Историки" в пейсах хотят лишить нас нашей истории. Иваны, не помнящие родства...Наша история это наши корни, корни народа. Вырвать корень засохнет дерево... А ихняя история Танах, читается всеми и признается как история еврейского народа... Вот хочешь не хочешь а если веруешь то обязательно прочитаешь историю еврейского народа. А свою когда будешь читать???\

0

797

Они везде субсидируются/дотируются. Демпинг всегда превращается в вытеснение конкурентов и в конечном итоге подъём цены монополистом.=
/Да ты прав. Скажи, а зачем Чичиков скупал мёртвые души???\

0

798

У меня брат двоюродный в Персиановке живёт
Дыра? Видел на карте.=
/Он кандидат сельхознаук. Преподает в институте. Казак. Атаман выбранный. Форма есть(сам видел удостоверение). Не так далеко от Ростова. Обижаешь брат.\

0

799

Ведут себя так, в зависимости от того что в них заложено?
Этносы/нации в том же супер/гипермаркете - разве русские?=
/У тебя есть гипермаркет? или супер?? Мы живём пока на своей земле. А ты что не местный??? \

0

800

Лично я нефть\газ не качаю. Покупаю по российской, естественно, цене.=
/Да ты брат не понял. Сырье это не только нефть... Это и люди...\

0