Без фундамента не построить здание...
Без фундамента никак.
А также:
Здание - это ещё и архитектурный стиль? Если не бункер/коробка.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 22 декабря, 2011г. 13:50)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
Без фундамента не построить здание...
Без фундамента никак.
А также:
Здание - это ещё и архитектурный стиль? Если не бункер/коробка.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 22 декабря, 2011г. 13:50)
Вот оказывается в чём я ошибся!
Спасибо!-надо попробовать. А то я её всегда подавал в горячем лишь виде.
Поэтому чувства удовлетворения не испытывал... =
/Ооооооо.... это сладкое чувство. Только потом. Когда всё забыто. И тут ты со своим блюдом.Месть востпитывает характер, утверждает человека.\
Сельхозпроизводители могут попасть в положение когда продукция станет дорогой по отношению к импорту.
Они везде субсидируются/дотируются. Демпинг всегда превращается в вытеснение конкурентов и в конечном итоге подъём цены монополистом.
Банки (ихнии) снизят проценты народ уйдет туда.
Всё не так просто (не к плохому, к хорошему). Не уйдут.
Мы- сырьевой придаток запада
Лично я нефть\газ не качаю. Покупаю по российской, естественно, цене.
с ещё вымирающим населением
Такая Судьба? Зато Интернет на Деревне!
Хромосомы есть у всех народов и национальностей. Но в разных телах - разные души. Гордиться надо душой, а не хромосомой?=
/Ростов-на Дону. Казачий край. Был я там в 2010 году, да и раньше. У меня брат двоюродный в Персиановке живёт. Душа не материальна. Душу не видно. Важны поведенческие черты этноса, нации. Насколько ты правдив, честен, совестлив, трудолюбив....это то что есть только у русских (R1a1). Это важно, брат.\
Ростов-на Дону. Казачий край
Ух-ха ух-ха ух-ха казачок. Ух-ха ух-ха ух-ха рок-н-ролл...
У меня брат двоюродный в Персиановке живёт
Дыра? Видел на карте.
Важны поведенческие черты этноса, нации.
Ведут себя так, в зависимости от того что в них заложено?
Этносы/нации в том же супер/гипермаркете - разве русские?
Насколько ты правдив, честен, совестлив, трудолюбив
Лоялен, организован, добросовестен или зол? Для каждой нации?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:07)
владимир54-Algebroid написал(а):
представляют "историки"... в пейсах.
История/верование.=
/История. Это прошлое народа, память... наша с тобой память. Память моих с тобой пращуров.... наших пращуров 5000 лет назад твой с моим были на охоте... ты как на это смотришь??? "Историки" в пейсах хотят лишить нас нашей истории. Иваны, не помнящие родства...Наша история это наши корни, корни народа. Вырвать корень засохнет дерево... А ихняя история Танах, читается всеми и признается как история еврейского народа... Вот хочешь не хочешь а если веруешь то обязательно прочитаешь историю еврейского народа. А свою когда будешь читать???\
Они везде субсидируются/дотируются. Демпинг всегда превращается в вытеснение конкурентов и в конечном итоге подъём цены монополистом.=
/Да ты прав. Скажи, а зачем Чичиков скупал мёртвые души???\
владимир54-Algebroid написал(а):
У меня брат двоюродный в Персиановке живёт
Дыра? Видел на карте.=
/Он кандидат сельхознаук. Преподает в институте. Казак. Атаман выбранный. Форма есть(сам видел удостоверение). Не так далеко от Ростова. Обижаешь брат.\
Ведут себя так, в зависимости от того что в них заложено?
Этносы/нации в том же супер/гипермаркете - разве русские?=
/У тебя есть гипермаркет? или супер?? Мы живём пока на своей земле. А ты что не местный??? \
Лично я нефть\газ не качаю. Покупаю по российской, естественно, цене.=
/Да ты брат не понял. Сырье это не только нефть... Это и люди...\
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга