Такая Судьба? Зато Интернет на Деревне!=
/НЕ патриот. Циник. Плохо.\
Гостевая книга
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться801Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:28
Поделиться802Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:30
Без фундамента никак.
А также:
Здание - это ещё и архитектурный стиль? Если не бункер/коробка.=
/Я не строитель. И коммунизма тоже. Но нутром чувствую: стоп себе думаю, три трёшницы-семь рублей???...\
Поделиться803Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:32
Всё не так просто (не к плохому, к хорошему). Не уйдут.=
/ Так начинается закат нации....Экспансия....\
Поделиться804Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:37
Лоялен, организован, добросовестен или зол? Для каждой нации?
Отредактировано Algebroid (Сегодня 14:07:46)=
/Причина того, что грудной управлять народом, заключается в том, что народ просвещается и в нём много умных.Поэтому совершенномудрый делает сердца народа пустыми, а желудки полными, ослабляет их волю и укрепляет их кости. Постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей,, а имеющие не могли бы действовать.\
Поделиться805Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:38
История. Это прошлое народа, память... наша с тобой память. Память моих с тобой пращуров.... наших пращуров 5000 лет назад твой с моим были на охоте... ты как на это смотришь??? "Историки" в пейсах хотят лишить нас нашей истории. Иваны, не помнящие родства...Наша история это наши корни, корни народа. Вырвать корень засохнет дерево... А ихняя история Танах, читается всеми и признается как история еврейского народа... Вот хочешь не хочешь а если веруешь то обязательно прочитаешь историю еврейского народа. А свою когда будешь читать???
История и память - разное? Есть, конечно, память на историю.
Посмотри на моё фото - похож ли я на неандертальца?
Я читаю историю.
Скажи, а зачем Чичиков скупал мёртвые души???
Хотел поживиться за счёт казны?
У тебя есть гипермаркет? или супер?? Мы живём пока на своей земле. А ты что не местный???
У тебя крестьянские корни?
Сырье это не только нефть... Это и люди...
Не дворовые, а деловые? Или работники, которые качают?
Поделиться806Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:40
Они тоже разные? Бабы/женщины/дамы/леди?=
/Нет. Они все статус - кво. Они не изменились со дня появления их на свет. Все без исключения.\
Поделиться807Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:40
Я не строитель. И коммунизма тоже. Но нутром чувствую: стоп себе думаю, три трёшницы-семь рублей???...
Какие-то общественные формации в твоей жизни присутствуют?
Так начинается закат нации....Экспансия....
Просто они индивиды? (Перестали жить общиной?) Не я это создал.
Поделиться808Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:41
У тебя крестьянские корни?=
/Корни у деревов. А мы так сказать из гнилой...\
Поделиться809Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:42
Они тоже разные? Бабы/женщины/дамы/леди?=/Нет. Они все статус - кво. Они не изменились со дня появления их на свет. Все без исключения.\
У разных слоёв/классов - разные статусы?
Поделиться810Четверг, 22 декабря, 2011г. 14:42
Просто они индивиды? (Перестали жить общиной?) Не я это создал.=
/К тебе вопросов нет!\