Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

У разных слоёв/классов - разные статусы?=
/Маркса почитываете батенька???\

0

812

Хотел поживиться за счёт казны?=
Это вопрос или ответ??
Я к тому, что царь-батюшка давал субсидии дворянам... Не хотел разорения фундамента своего.\

0

813

владимир54-Algebroid написал(а):

Маркса почитываете батенька???

Ценю. Кое-что самому в голову приходит, хотя знаю, что мне не первому.

0

814

Какие-то общественные формации в твоей жизни присутствуют?=
/В партиях не состою... остальные формации не приемлю... ик.\

0

815

Ценю. Кое-что самому в голову приходит, хотя знаю, что мне не первому.=
/Мысль невидима , не материальна. И в голову не может приходить. Она там живёт. Почитайте Морадахея Маркса о русских людях, есть у него там кое-какие мыслишки. Да и Энгельс(однако гей) тоже нехорошо отзывался о русских... что-то там про навоз наций...\ \

0

816

Не дворовые, а деловые? Или работники, которые качают?=
/Не только качают, но роют золото и всякие там руды для дяди.\

0

817

Мысль невидима , не материальна. И в голову не может приходить. Она там живёт.

Мысль/помыслы/думы/идеи - в голове/сознании. На разных его уровнях/ступенях/градациях.

Почитайте Морадахея Маркса о русских людях, есть у него там кое-какие мыслишки. Да и Энгельс(однако гей) тоже нехорошо отзывался о русских... что-то там про навоз наций.

У самого мысли есть.
Энгельс - возможно, имел (нехорошие) точки соприкосновения?

0

818

У нас уже 22-25 местного. За бортом -20С. До побачивания.

0

819

Моисей Мордехай Леви!!!=Карл Маркс.
У самого мысли есть.
Энгельс - возможно, имел (нехорошие) точки соприкосновения?=
/У него была одна нехорошая черта, которая делила его попу пополам. Где - то там была эта одна точка....\

0

820

Мысль/помыслы/думы/идеи - в голове/сознании. На разных его уровнях/ступенях/градациях.

0