Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мысль/помыслы/думы/идеи - в голове/сознании. На разных его уровнях/ступенях/градациях.=
/Мыслишки/замыслы/думки/И де Я нахожусь? - в левой половине/без сознания... денег и памяти.Скверно.Уровни разные/ступени... много их и все крутые и скользкие...упал/градусы, градиенты...но больше градусы...разные, но много...ик... опять упал\

0

822

История и память - разное? Есть, конечно, память на историю.
Посмотри на моё фото - похож ли я на неандертальца?
Я читаю историю.=
/Это твоё

0

823

История и память - разное? Есть, конечно, память на историю.
Посмотри на моё фото - похож ли я на неандертальца?
Я читаю историю.=
/Это твоё фото???? Не верюююююю!!!\

0

824

Атрибуты Кремля - пушка, которая не стреляла и колокол с браком, который никогда не звонил.
Зачем? Что они олицетворяют? Немощь  и слабость государства! И глупость государей, правителей?\

0

825

владимир54-Algebroid написал(а):

У него была одна нехорошая черта

Не видел (этой черты). Ты сам нехорошо пишешь.

0

826

Мыслишки/замыслы/думки/И де Я нахожусь? - в левой половине/без сознания... денег и памяти.Скверно.Уровни разные/ступени... много их и все крутые и скользкие...упал/градусы, градиенты...но больше градусы...разные, но много...ик... опять упал

Обмельчалый ты сам.
И почему ступени скользкие?

0

827

Атрибуты Кремля - пушка, которая не стреляла и колокол с браком, который никогда не звонил.Зачем? Что они олицетворяют? Немощь  и слабость государства! И глупость государей, правителей?

А Башни, Рубиновые Звёзды, Дворцы Растрелли - не заметил?

0

828

Не видел (этой черты). Ты сам нехорошо пишешь.=
/Она у всех есть.\

0

829

А Башни, Рубиновые Звёзды, Дворцы Растрелли - не заметил?
/Заметил. Только зачем колокол напоказ?\

0

830

Обмельчалый ты сам.
И почему ступени скользкие?=
/Не журись. Ступени??? Ну упал же!\

0