Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

владимир54-Algebroid написал(а):

Не журись. Ступени??? Ну упал же!

Западло делаешь?

0

832

Западло делаешь?=
/Неаа. Мамой клянусь!\

0

833

Посмотри на моё фото - похож ли я на неандертальца?=

0

834

Посмотри на моё фото - похож ли я на неандертальца?=
/Мутный ты какой-то.\

0

835

Мутный ты какой-то

Очищаюсь/осветляюсь.(o- стараюсь не про-)

Посмотри на моё фото

Зарегистрируйся.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 23 декабря, 2011г. 15:59)

0

836

Очищаюсь/осветляюсь.(o- стараюсь не про-)=
/Да нет, фото мутное. Лица не видно. Да и откуда....что это ты???? Может ксива....
Очищаюсь, очищаешься,умываешься/осветлился, осветлились....нимб над головой.....да я ангел?! Слава Мойдодыру!!!!Слава мылу душистому и полотенцу пушистому!!!!\

0

837

Зарегистрируйся.=
/....да думку гадаю, чо я ни сокил, чо ни летаю....Зарегиструруйся/ встань на учёт/получи повестку/встань в строй/дедовщина/афган/карабах/иран/

иностранный батальон/костыли/пенсия\....

0

838

Религия/молитва/ отвлекает человека от принятия решительных действий/смирение/надежда на бога/ проси и ничего не делай и воздастся тебе(если не грешен) грех вечен/никогда не смоешь грех - удобную религию придумали евреи. Раб сам себя охраняющий!!!! А ихнего бога, Христа, на столбик прибить- чтоб не хотели бунтовать, а то вот что будет!!!\

0

839

Дык мало того, что заставили сами себя охранять, так ещё и любить своих надзирателей/истребителей. И все безустанно изучают Танах, и цитируют и спорят, кто лучше и как сказал и что это значит. Эка забава/веселуха. И появился грех, и здоровое стало плохим, а гнилое хорошим. И добродетели вывернули наизнанку, исказили до наоборот. И грех стал вечным. И всегда/вечно раб будет рабом,  и бога (а бог еврей-Иегова) и хозяина/масконосца (криптоеврея)-  Хрушёв/Перлмуттер, Молотов/Скрябин, Медведев/Мендель, Троцкий/Бронштейн...и тд. и тп...   брат ты  мой - алгебра /математика/ арифметика/геометрия и возродили масконосцы веру поганую, на погибель русского народа и пошли они в школы и понесли туда яд свой. Мы не против церкви, мы против яда/опиума...

0

840

Мы не против церкви, мы против яда/опиума...

Да церковь тут не причём. Яд внутри. Да и не учат наших людей там ничему(научить не могут)...ты взгляни как за границей проповедуют-действительно мозг выносят! У нас в основном этим секты и свидетели занимаются-прямо в мозг! :rofl:  Вот кого боятся надо.
А церковь(внутренняя) это лишь символ не более, а земная (внешняя) это ширма за которой люди прячутся от своих страхов.

Отредактировано Учитель (Суббота, 24 декабря, 2011г. 09:30)

0