Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

Всё зло от иудеев

Они тоже люди. :rofl:

Они экономические паразиты на теле общества.\

Паразитов и без них хватает!-наши ребяты иногда ничем не уступают...даже иногда превосходят их в этом.

0

852

Господь. За Бога выдают себя язычники. А вообще надо верить в Создателя/или хотя бы создающую субстанцию.=
/Слабые люди придумали себе бога. Язычники- идола себе. Уровень развития не позволял другого. Потом злые люди воспользовались чужой религией-ебиптян (Книга мёртвых) и придумали Танах. А гоям придумали Христа: В своей молитве суеверной Ищу защиты у Христа, Но из под маски лицемерной  Смеются лживые уста.\

0

853

Они тоже люди. =
/Иудеи...сочетаются типом пронырливого хищного животного...Е.Дюринг\

0

854

владимир54-Algebroid написал(а):

/Слабые люди

Конкретно  и  логически.  Да вот только Истина не конкретна и не логична! :)

0

855

владимир54 - Учителю написал(а):

/Иудеи...сочетаются типом пронырливого хищного животного...Е.Дюринг\

Символ-УМных людей.Дьявол(ум) короче. :rofl:

0

856

Разрешение маленькое. А тебя вообще не видно.=
/Не сотвори себе кумира...Я пилигрим/кочевник, я есть меч карающий/обличающий   иудеев в защиту русских людей...Народ имеет право на правду.\

0

857

я есть меч карающий/обличающий   иудеев в защиту русских людей...

ОБОЮДООСТРЫЙ?-Слово боже? :)

0

858

Символ-УМных людей.Дьявол(ум) короче.=
//Познай самого себя.Веды\

0

859

.Народ имеет право на правду.\

Не логично...ты много встречал в своей жизни людей желающих знать хотя бы правду о себе?

0

860

//Познай самого себя.Веды\

Вот-вот...это уже ближе к Богу! Самого-себЯ!

0