Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

владимир54 - Учителю написал(а):

"Россия для русских" и высоко поднять своё знамя.

У всех пути разные.
Твой путь в идеале лежит через кровь ,слёзы и скрежет зубов. Этот путь "Моисея".(Настоящего -Конкретного Умного Мужика-Воина).
Для того чтобы вывести своё сознание из "рабства" тебе скорее всего его нужно пройти.
Кто его прошёл должен понимать, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ важнее СВОБОДЫ,СВОБОДА важнее ДОБРА,ДОБРО важнее СПРАВЕДЛИВОСТИ и круг замкнулся. :)

СПРАВЕДЛИВОСТЬ > СВОБОДА > ДОБРО > СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Это не конкретика, а АБСТРАКЦИЯ!
      Сможешь уместить у себя в голове эти три символа и СОЕДИНИТЬ их придёт понимание.
Не сможешь, не захочешь и т.д. , тогда неизбежишь "пути" известного тебе под именем Моисея.

0

882

Учитель написал(а):

Не сможешь, не захочешь и т.д. , тогда неизбежишь "пути" известного тебе под именем Моисея.

Ещё раз...Моисей это путь...пройденный...хочешь его пройти...пожалуйста.
Но не забывай, что с приходом и воскрешением Иисуса всё изменилось.
Ах да...бог для тебя умер...ну , чтож мой Бог Воскрес.

0

883

У всех пути разные.
Твой путь в идеале лежит через кровь ,слёзы и скрежет зубов. Этот путь "Моисея".(Настоящего -Конкретного Умного Мужика-Воина).
Для того чтобы вывести своё сознание из "рабства" тебе скорее всего его нужно пройти.
Кто его прошёл должен понимать, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ важнее СВОБОДЫ,СВОБОДА важнее ДОБРА,ДОБРО важнее СПРАВЕДЛИВОСТИ и круг замкнулся.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ > СВОБОДА > ДОБРО > СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Это не конкретика, а АБСТРАКЦИЯ!
      Сможешь уместить у себя в голове эти три символа и СОЕДИНИТЬ их придёт понимание.
Не сможешь, не захочешь и т.д. , тогда неизбежишь "пути" известного тебе под именем Моисея.=
/И все города царей сих  и всех царей их взял Иисус и побил мечом, придав их заклятию, как повелел МОИСЕЙ...А всю добычу...разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех побили...Иисус Навин 11:12-14 Эта проклятая раса...послушная...лишь своему богу Грабежа и Ненависти, выполняющая  повсюду хищническую миссию...\

0

884

Ах да...бог для тебя умер...ну , чтож мой Бог Воскрес.=
/Когда еврей стал Богом - Бог умер. По Моисею:"Вот,народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьётся крови убитых". Числа, 23:24\

0

885

Твой путь в идеале лежит через кровь ,слёзы и скрежет зубов.=
/И Истребишь все народы...Втор.7:16\

0

886

Но не забывай, что с приходом и воскрешением Иисуса всё изменилось.=
/Христианство - троянский конь иудаизма. "Поражу пастыря, и рассеются овцы стада" (Мф.,26:11) "Я послал вас жать то, над чем вы не трудились, другие трудились, а вы вошли в труд их..." (Ин.4:38)\

0

887

Сможешь уместить у себя в голове эти три символа и СОЕДИНИТЬ их придёт понимание.=
/И в суму его пустую суют грамоту другую...Иисус сказал своим иудеям: «Закон был для рабов – вы же любите Бога, как люблю его я, сын Божий! Какое дело сынам Божим до морали».\

0

888

Для того чтобы вывести своё сознание из "рабства" тебе скорее всего его нужно пройти.=
/И разделил Иисус народы: В "ловцы" пошли свои уроды, Рабами сделал гоев Бес, Чтоб ждали счастия с небес. Иисус - Психолог! Но не от Бога, от Чёрта - для чужих людей, Для белых он лихой злодей!\

0

889

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

Эта проклятая раса...послушная...лишь своему богу Грабежа и Ненависти, выполняющая  повсюду хищническую миссию...\

А как ты собираешься воплотить  свою мечту7

"Россия для русских" и высоко поднять своё знамя.

Ты же не думаешь , что ты попросишь и тебе уступят?

владимир54 - Учителю написал(а):

/Когда еврей стал Богом - Бог умер.

Умер еврей :rofl: (прежний Иисус -Ум-Дьявол)-он сильно отличается от Иисуса Воскресшего(Разума).

Возьми просто слово "еврей"  замени на русский,американец...и так дальше по смыслу...
Что нибудь изменилось? Если да - тогда опиши что. ;)

0

890

Но не от Бога, от Чёрта

Дьявола. :)

0