Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Nikolas написал(а):

Да, хотим вызвать Люцифера, на форум, поможешь?

http://www.heretics.com/heretics/) Здесь есть такой, пригласи. Учёный биолог. Серьёзен в разговоре, с юмором по жизни.

0

82

Nikolas написал(а):

Да, хотим вызвать Люцифера, на форум, поможешь?

:rofl:

0

83

Понятно, что все ваши рассуждения, сводятся к тому, что всё происходит по Его воле, и не следует "суетиться". (но переждать)
А когда, например пострадают ваши родственники, от рук бандитов, или ещё того хуже, маньяков, или насильников,
(не кого не пугаю, сам я верующий человек, и живу по законам добра) Так понимаю, сразу вспомните Божественную справедливость, особенно этот недоумок - Вася.
Не разу видимо не встречали "лихо",  ей, говорю встретите. Аминь.
Опять будете говорить, всё что ни делается по Его воле, и к лучшему. Только когда выхватите горе, (а вы все тут, скоро его выхватите) не жалуйтесь, и не ползайте как змеи, в соплях своих,
Он не услышит, как и вы не слышите. Но отстранится от вас, лицемеры проклятые. Ей говорю, будет так.

0

84

Скорпион, угомонился бы уже

0

85

Ну уж точно не Люци! :) И слова на форуме уже были.

0

86

Люцифер написал(а):

недоумок - Вася.

Ты, лично ты, можешь считать как угодно, ибо на таких обижаться - грех.

Люцифер написал(а):

а вы все тут, скоро его выхватите) не жалуйтесь, и не ползайте как змеи, в соплях своих,
Он не услышит, как и вы не слышите. Но отстранится от вас, лицемеры проклятые. Ей говорю, будет так.

Монитор брызгами не заляпал?
Протри, а то не увидишь, как твои слова обратно летят.
Хотя тебе, видимо, хуже уже не будет... И после всего этого ты верующий?

0

87

Woland
А может быть всё-таки по IP?

0

88

Если бы  видели,  верхушкой какого айсберга вы являетесь, то сами себя заблокировали бы.
И я могу, и знаю, как вам это открыть и показать, но ведь вы сказать не даёте.
Далее, если мы и в хлам перегрызёмся на этом форуме, ну и что
с того, ведь реально никто никого; не избил, не убил не ограбил, не обворовал?
Мы в пределах власти слова, что вы так его боитесь, (тем более, сами провоцируете?)
Но вы говорите - "и слово, имеет силу, и влияет на человека, портит настроение  так?  Так.
Так тем более, если так!  прислушайтесь к этому слову, и я покажу вам всем, какую уже реальную цепь зла вы покрываете и оправдываете рассуждая так? (Вы, покрываете всех реально делающих зло  на земле, и я знаю чем и как, и причастны к этому злу, и я, это ясно вижу!)
Потому и ненавижу (не вас), ваши эти рассуждения.

Что непонятного?

0

89

Зло правит миром. А этим форумом правим МЫ !  :D

0

90

И кстати, все наверно увидели, что Слава, не способен ответить, на чётко поставленный вопрос.
А начинает выдумывать себе "героическое" прошлое, или "великое" настоящее.
Что и требовалось, доказать... 
Не может просто ответить на  -  что есть фундамент мироздания, правда или любовь?
Вы то, хотя бы можете?  (думаю нет) если даже не знаете, что есть вера.

0