Да, хотим вызвать Люцифера, на форум, поможешь?
http://www.heretics.com/heretics/) Здесь есть такой, пригласи. Учёный биолог. Серьёзен в разговоре, с юмором по жизни.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
http://www.heretics.com/heretics/) Здесь есть такой, пригласи. Учёный биолог. Серьёзен в разговоре, с юмором по жизни.
Понятно, что все ваши рассуждения, сводятся к тому, что всё происходит по Его воле, и не следует "суетиться". (но переждать)
А когда, например пострадают ваши родственники, от рук бандитов, или ещё того хуже, маньяков, или насильников,
(не кого не пугаю, сам я верующий человек, и живу по законам добра) Так понимаю, сразу вспомните Божественную справедливость, особенно этот недоумок - Вася.
Не разу видимо не встречали "лихо", ей, говорю встретите. Аминь.
Опять будете говорить, всё что ни делается по Его воле, и к лучшему. Только когда выхватите горе, (а вы все тут, скоро его выхватите) не жалуйтесь, и не ползайте как змеи, в соплях своих,
Он не услышит, как и вы не слышите. Но отстранится от вас, лицемеры проклятые. Ей говорю, будет так.
Скорпион, угомонился бы уже
Ну уж точно не Люци! И слова на форуме уже были.
недоумок - Вася.
Ты, лично ты, можешь считать как угодно, ибо на таких обижаться - грех.
а вы все тут, скоро его выхватите) не жалуйтесь, и не ползайте как змеи, в соплях своих,
Он не услышит, как и вы не слышите. Но отстранится от вас, лицемеры проклятые. Ей говорю, будет так.
Монитор брызгами не заляпал?
Протри, а то не увидишь, как твои слова обратно летят.
Хотя тебе, видимо, хуже уже не будет... И после всего этого ты верующий?
Woland
А может быть всё-таки по IP?
Если бы видели, верхушкой какого айсберга вы являетесь, то сами себя заблокировали бы.
И я могу, и знаю, как вам это открыть и показать, но ведь вы сказать не даёте.
Далее, если мы и в хлам перегрызёмся на этом форуме, ну и что
с того, ведь реально никто никого; не избил, не убил не ограбил, не обворовал?
Мы в пределах власти слова, что вы так его боитесь, (тем более, сами провоцируете?)
Но вы говорите - "и слово, имеет силу, и влияет на человека, портит настроение так? Так.
Так тем более, если так! прислушайтесь к этому слову, и я покажу вам всем, какую уже реальную цепь зла вы покрываете и оправдываете рассуждая так? (Вы, покрываете всех реально делающих зло на земле, и я знаю чем и как, и причастны к этому злу, и я, это ясно вижу!)
Потому и ненавижу (не вас), ваши эти рассуждения.
Что непонятного?
Зло правит миром. А этим форумом правим МЫ !
И кстати, все наверно увидели, что Слава, не способен ответить, на чётко поставленный вопрос.
А начинает выдумывать себе "героическое" прошлое, или "великое" настоящее.
Что и требовалось, доказать...
Не может просто ответить на - что есть фундамент мироздания, правда или любовь?
Вы то, хотя бы можете? (думаю нет) если даже не знаете, что есть вера.
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга