Кто его прошёл должен понимать, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ важнее СВОБОДЫ,СВОБОДА важнее ДОБРА,ДОБРО важнее СПРАВЕДЛИВОСТИ и круг замкнулся.=
/Никому не прощать Преступлений... М.Ломоносов.Все живое обрело зрение от света Солнца при сильном желании видеть всё, что творится вокруг. Кого это не интересовало, тот до сих пор слеп! Духовно-идеологическая слепота христиан поражает!\
Гостевая книга
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться891Суббота, 24 декабря, 2011г. 15:36
Поделиться892Суббота, 24 декабря, 2011г. 15:38
/Христианство - троянский конь иудаизма.
Пошаговая стратегия развития человеческой психике. С несколькими слоями понимания.
Конкретного - субъективного - абстрактного. Это троица друг мой, а не конь.
А ты просто конкретику выдаёшь...Ну , так в чужом глазу всегда.....
Поделиться893Суббота, 24 декабря, 2011г. 15:39
Умер еврей (прежний Иисус -Ум-Дьявол)-он сильно отличается от Иисуса Воскресшего(Разума).
Возьми просто слово "еврей" замени на русский,американец...и так дальше по смыслу...
Что нибудь изменилось? Если да - тогда опиши что.=
/Ты можешь запретить Библию,Танах,Пятикнижие...запрети...это экстремистская литература ст.282 УК РФ\
Поделиться894Суббота, 24 декабря, 2011г. 15:45
А как ты собираешься воплотить свою мечту=
/Это не моя мечта. Приходится решать, может ли народ, раз осознавший, что в течении веков шёл по ложному пути,...вернуться,...(чтоб) начать всё сызнова.. Грибоедов А.С.\
Поделиться895Суббота, 24 декабря, 2011г. 15:52
Пошаговая стратегия развития человеческой психике. С несколькими слоями понимания.
Конкретного - субъективного - абстрактного. Это троица друг мой, а не конь.
А ты просто конкретику выдаёшь...Ну , так в чужом глазу всегда.....=
/Христианские фанаты, как и манкурты, действительно не понимают опасности для своих народов таких страшных положений Библии,как: "И истребишь все народы..","Поражу пастыря...", Я послал вас жать то, над чем вы не трудились..."," если мы посеяли в вас духовное,велико ли то, если пожнём у вас телесное" и т.д. Истинный образ Иисуса Христа дан Мк., 1:17-27, но фанаты рисуют иной образ.\
Поделиться896Суббота, 24 декабря, 2011г. 16:02
но фанаты рисуют иной образ.\
Я не фанат
А конкретику как и ты осудил уже.(давно).
Поделиться897Суббота, 24 декабря, 2011г. 16:04
/Ты можешь запретить Библию,Танах,Пятикнижие...запрети...это экстремистская литература ст.282 УК РФ\
Опять ты за своё.Повторяю-никого ничему не научишь.Каждый видит , что хочет видеть и всё исходит от него самого.
Телевизор смотришь? Там мало насилия?
Поделиться898Суббота, 24 декабря, 2011г. 16:06
Приходится решать, может ли народ, раз осознавший, что в течении веков шёл по ложному пути,...вернуться,...(чтоб) начать всё сызнова.. Грибоедов А.С.\
И опять на те же ГРАБЛИ? Ах да это же Грибоедов написал!
Вперёд-вперёд и только вперёд!
Поделиться899Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 03:20
Я не фанат
А конкретику как и ты осудил уже.(давно).=
/Каждый смотрит (Сергей) на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими ВЕСАМИ. Проснись.\
Поделиться900Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 03:22
И опять на те же ГРАБЛИ? Ах да это же Грибоедов написал!
Вперёд-вперёд и только вперёд!=
/Чем тупее глаз(типа розовые очки, это про тебя Сергей- не журись), тем шире простирается ДОБРО. Ф.Ницше\