Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Кто его прошёл должен понимать, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ важнее СВОБОДЫ,СВОБОДА важнее ДОБРА,ДОБРО важнее СПРАВЕДЛИВОСТИ и круг замкнулся.=
/Никому не прощать Преступлений... М.Ломоносов.Все живое обрело зрение от света Солнца при  сильном желании видеть всё, что творится  вокруг. Кого это не интересовало, тот до сих пор слеп! Духовно-идеологическая слепота христиан поражает!\

0

892

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

/Христианство - троянский конь иудаизма.

Пошаговая стратегия развития человеческой психике. С несколькими слоями понимания.
Конкретного - субъективного - абстрактного. Это троица друг мой, а не конь. :)
А ты просто конкретику выдаёшь...Ну , так в чужом глазу всегда..... :rofl:

0

893

Умер еврей  (прежний Иисус -Ум-Дьявол)-он сильно отличается от Иисуса Воскресшего(Разума).
Возьми просто слово "еврей"  замени на русский,американец...и так дальше по смыслу...
Что нибудь изменилось? Если да - тогда опиши что.=
/Ты можешь запретить Библию,Танах,Пятикнижие...запрети...это экстремистская литература ст.282 УК РФ\

0

894

А как ты собираешься воплотить  свою мечту=
/Это не моя мечта.  Приходится решать, может ли народ, раз  осознавший, что в течении веков шёл по ложному пути,...вернуться,...(чтоб) начать всё сызнова.. Грибоедов А.С.\

0

895

Пошаговая стратегия развития человеческой психике. С несколькими слоями понимания.
Конкретного - субъективного - абстрактного. Это троица друг мой, а не конь. 
А ты просто конкретику выдаёшь...Ну , так в чужом глазу всегда.....=
/Христианские фанаты, как и манкурты, действительно не понимают опасности для своих народов таких страшных положений Библии,как: "И истребишь все народы..","Поражу пастыря...", Я послал вас жать то, над чем вы не трудились..."," если мы посеяли в вас духовное,велико ли то, если пожнём у вас телесное" и т.д. Истинный образ Иисуса Христа дан Мк., 1:17-27, но фанаты рисуют иной  образ.\

0

896

но фанаты рисуют иной  образ.\

Я не фанат :'(
А конкретику как и ты осудил уже.(давно).

0

897

/Ты можешь запретить Библию,Танах,Пятикнижие...запрети...это экстремистская литература ст.282 УК РФ\

Опять ты за своё.Повторяю-никого ничему не научишь.Каждый видит , что хочет видеть и всё исходит от него самого.
Телевизор смотришь? Там мало насилия?

0

898

Приходится решать, может ли народ, раз  осознавший, что в течении веков шёл по ложному пути,...вернуться,...(чтоб) начать всё сызнова.. Грибоедов А.С.\

И опять на те же ГРАБЛИ? :rofl: Ах да это же Грибоедов написал!  :)
Вперёд-вперёд и только вперёд!

0

899

Я не фанат 
А конкретику как и ты осудил уже.(давно).=
/Каждый смотрит (Сергей) на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими ВЕСАМИ. Проснись.\

0

900

И опять на те же ГРАБЛИ?  Ах да это же Грибоедов написал!   
Вперёд-вперёд и только вперёд!=
/Чем тупее глаз(типа розовые очки, это про тебя Сергей- не журись), тем шире простирается ДОБРО. Ф.Ницше\

0