Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Allinone написал(а):
Я лично к нему отношусь как к дискриминации по религиозному признаку
Не переживай-Бог один. =
/Твой Бог умер!\

0

912

Как получить приглашение?

0

913

Зиновий Тененбойм написал(а):
Да, "Святое писание" редактировал явно плохой редактор!
Его утверждали Соборами(Церковными съездами.)=
/А голосовали как, тайно или как?  А Чуров был?? Никто его не редактировал- это компиляция.  И поверьте старому еврею -когда еврей стал богом-Бог умер!\

0

914

maxim-maximogl написал(а):
Утопил непочитателей, оставил на развод самого "праведного" - алкоголика Ноя.
Ной выпил раз немного, а не был хронический?=
/Максим прав! Пьянству -бой! Даже если ты и Ной!\

0

915

Как получить приглашение?
/Слушай, а зачем тебе? Хочешь - регистрируйся и чирикай сколько хочешь. Главное правила соблюдай, что тебя не поперли с форума и всё.Не матерись, не хули модератора и админа. Помни об УК РФ ст.282. Всё..\

0

916

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

Умер еврей  (прежний Иисус -Ум-Дьявол)-он сильно отличается от Иисуса Воскресшего(Разума).

Иисус был Царь, Король, Лорд еврейский.

0

917

владимир54 - Учителю написал(а):

Твой Бог умер!

Он воскрес?

0

918

Теперь моя мечта-бледная поганка.=
/Туда нужно добавить немного керосина, для запаха!\

0

919

Иисус был Царь, Король, Лорд еврейский.=
/Поверьте старому еврею: Иисус - это западня для гоев\

0

920

владимир54 - Учителю написал(а):
Твой Бог умер!
Он воскрес?=
/Поверьте старому еврею: ну это старый наш фокус. Ну кто-то должен был ответить... и вот выбрали его ... ну тне убивать же еврея.Как вы думаете?\

0