Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

владимир54-Algebroid написал(а):

Твой Бог умер!Он воскрес?=

Или бессмертен?

0

922

владимир54-Algebroid написал(а):
Твой Бог умер!Он воскрес?=
Или бессмертен?=

/Я вас умоляю! Ну о чём вы говорите. Всё это наши фокусы, старые еврейские приемчики. Ну тебе чего нужно? Бессмертный - их есть у меня. Тебе сколько??\

0

923

владимир54 - Учителю написал(а):

/Каждый смотрит (Сергей) на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими ВЕСАМИ. Проснись.\

прости , но я уже давно на себя смотрю своими глазами.

владимир54 - Учителю написал(а):

/Чем тупее глаз(типа розовые очки, это про тебя Сергей- не журись), тем шире простирается ДОБРО. Ф.Ницше\

Чего мне журиться то? :)
Вот ты сам подумай!-если я могу войти в положение любого и понять...скажем туже Библию...
То твои пожелания от чистого сердца разве я могу принять как то иначе?

0

924

владимир54 - Учителю(ке) написал(а):

Ну вот и весь ответ на все твои выкладки, не имеющие основания. Нет у тебя фундамента, на песке строишь.

Иногда вредно для здоровья принимать КОНКРЕТНУЮ форму...(это застой). Будь как вода...

0

925

Учитель написал(а):

Иногда вредно для здоровья принимать КОНКРЕТНУЮ форму...(это застой). Будь как вода...

Есть конкретные люди, есть вредители?

0

926

людьми с помощью СМИ. Усиливать чувство собственной вины: "Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях,

В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься САМОУНИЧИЖЕНИЕМ, обвиняя во всем самого себя,

Ты , что с другого мира???
Людям не присуще винить себя...Они винит кого угодно...ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!Ё- ПРОСНИСЬ! :)

0

927

Algebroid написал(а):

Нужно проявлять гибкость.
Это необходимо для понимания.

0

928

За всю свою жизнь я не встретил  человека глупее себя, менее знающего. Это даёт мне право утверждать, что я глупец, а мои знания ничтожно малы.
Прошу, не заставляйте меня это доказывать...=
Ну вот, начинается! ты начал заниматься самоуничижением! http://sm.smilik.ru/1111304282.gif

0

929

С другой стороны, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное для того, чтобы внедрять туда мысли, желания , страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения..." Ноам Хомский.\

Это всего навсего игра на ВНУТРЕННИХ слабостях людей.

0

930

Algebroid написал(а):

Нужно проявлять гибкость.
Это необходимо для понимания.=
Опять 58 статья? Вредители, враги народа так, что  http://sm.smilik.ru/1111304037.gif ли?

0