Твой Бог умер!Он воскрес?=
Или бессмертен?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
Или бессмертен?
владимир54-Algebroid написал(а):
Или бессмертен?=
/Я вас умоляю! Ну о чём вы говорите. Всё это наши фокусы, старые еврейские приемчики. Ну тебе чего нужно? Бессмертный - их есть у меня. Тебе сколько??\
/Каждый смотрит (Сергей) на себя чужими глазами и продолжает орудовать своими ВЕСАМИ. Проснись.\
прости , но я уже давно на себя смотрю своими глазами.
/Чем тупее глаз(типа розовые очки, это про тебя Сергей- не журись), тем шире простирается ДОБРО. Ф.Ницше\
Чего мне журиться то?
Вот ты сам подумай!-если я могу войти в положение любого и понять...скажем туже Библию...
То твои пожелания от чистого сердца разве я могу принять как то иначе?
Ну вот и весь ответ на все твои выкладки, не имеющие основания. Нет у тебя фундамента, на песке строишь.
Иногда вредно для здоровья принимать КОНКРЕТНУЮ форму...(это застой). Будь как вода...
Иногда вредно для здоровья принимать КОНКРЕТНУЮ форму...(это застой). Будь как вода...
Есть конкретные люди, есть вредители?
людьми с помощью СМИ. Усиливать чувство собственной вины: "Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях,
В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься САМОУНИЧИЖЕНИЕМ, обвиняя во всем самого себя,
Ты , что с другого мира???
Людям не присуще винить себя...Они винит кого угодно...ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!Ё- ПРОСНИСЬ!
Нужно проявлять гибкость.
Это необходимо для понимания.
За всю свою жизнь я не встретил человека глупее себя, менее знающего. Это даёт мне право утверждать, что я глупец, а мои знания ничтожно малы.
Прошу, не заставляйте меня это доказывать...=
Ну вот, начинается! ты начал заниматься самоуничижением!
С другой стороны, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное для того, чтобы внедрять туда мысли, желания , страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения..." Ноам Хомский.\
Это всего навсего игра на ВНУТРЕННИХ слабостях людей.
Algebroid написал(а):
Нужно проявлять гибкость.
Это необходимо для понимания.=
Опять 58 статья? Вредители, враги народа так, что ли?
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга