Людям не присуще винить себя...Они винит кого угодно...ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!
Каждый хочет сделать себе хорошо?
Но есть и планирующие единицы, ограничивающие личное/индивидуальное хотение?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 14:07)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
Людям не присуще винить себя...Они винит кого угодно...ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!
Каждый хочет сделать себе хорошо?
Но есть и планирующие единицы, ограничивающие личное/индивидуальное хотение?
Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 14:07)
Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений ,
Что то тебя это не сильно отвлекло как я посмотрю...
Ты , что с другого мира???
Людям не присуще винить себя...Они винит кого угодно...ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!Ё- ПРОСНИСЬ!
За всю свою жизнь я не встретил человека глупее себя, менее знающего. Это даёт мне право утверждать, что я глупец, а мои знания ничтожно малы.
Прошу, не заставляйте меня это доказывать...=
Я реальный человек. Наблюдаю как ты меняешься. Мы с тобой уже долго общаемся. Ну не нужно так огорчаться. Не глупец ты.
Где и в чём виноват? Диверсификация?
Или ты им делаешь западло?
ver 1.0.0
PULCINELLA
MERRY CRISTMAS!!!=
Алгеброид! Что такое ЗАПАДЛО? В твоём понимании, ты же у нас магистр?
Эти "основные управляющие" нашим поведением и используются в сублимации, заставляя воспринимать чужие команды,принятые мозгом от органов чувств, на уровне подсознания....\
Подсознание -это его отсутствие...Для того чтобы происходило нечто подобное нужно на уровне сознания загнать таковое в инстинкт(изначальный)...но только через сознание(не в обход).
И если у тебя к примеру уже присутствуют данные инстинкты ОНИ РАЗВИТЫ (взращены твоим сознанием) и имеют превосходство над СОЗНАНИЕМ тогда ты лёгкая мишень.
Она рождена для услуг: если мужчина говорит- Я хочу! Женщина -он хочет! Прислуга, не более. Послушай старого еврея....\
Просто представь такую картину , когда женщина вдруг стала физически сильнее мужчины! СМОЖЕШЬ СИЕ ОПИСАТЬ?-а я тебе расскажу где ты ОШИБСЯ!
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):
Вот ты сам подумай!-если я могу войти в положение любого и понять...скажем туже Библию...
То твои пожелания от чистого сердца разве я могу принять как то иначе?=
"Могу понять и войти в положение". Слушай эту книгу никто понять не может уже вот 2000 лет. Столько сект развелось, направлений и церквей. Однозначно, это сделано специально. Книга разводит людей по разным квартирам. Христианство разъединяет людей, даже в том ч то рекламирует ИНДИВИДУАЛЬНОЕ спасение.
/Твой Бог умер!\
Прости но я жив!
владимир54 - Учителю написал(а):Она рождена для услуг: если мужчина говорит- Я хочу! Женщина -он хочет! Прислуга, не более. Послушай старого еврея....\Просто представь такую картину , когда женщина вдруг стала физически сильнее мужчины! СМОЖЕШЬ СИЕ ОПИСАТЬ?-а я тебе расскажу где ты ОШИБСЯ!
Такое страшно представить. Был когда-то матриархат. Были амазонки. Ещё вот у слонов слонихи командуют семьёй. Если женщины будут сильнее мужиков, то будет так как у пауков.
Как получить приглашение?
Дай адрес куда его прислать...я попробую.
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга