владимир54 - Учителю написал(а):/Твой Бог умер!\Прости но я жив!
Послушай старого еврея... Бог только у нас. Иегова его зовут. Ты его имел ввиду.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга
владимир54 - Учителю написал(а):/Твой Бог умер!\Прости но я жив!
Послушай старого еврея... Бог только у нас. Иегова его зовут. Ты его имел ввиду.
Теперь моя мечта-бледная поганка.=
/Туда нужно добавить немного керосина, для запаха!\
Ты не шути!
Это серьёзное дело!
Людям не присуще винить себя...Они винит кого угодно...ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ!
Каждый хочет сделать себе хорошо?
Но есть и планирующие единицы, ограничивающие личное/индивидуальное хотение?
владимир54 - Учителю(ке) написал(а):Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений ,Что то тебя это не сильно отвлекло как я посмотрю...
Ну почему . Я так же как и ты плаваю в этом информационном дерьме/новостях.
/Поверьте старому еврею:
Не верю...разумно предположить, что Разум в Духе Воскрес!
Просто представь такую картину , когда женщина вдруг стала физически сильнее мужчины!
Что если я стесняюсь, но под каблуком сидеть не хочу?
владимир54 - Учителю написал(а):Теперь моя мечта-бледная поганка.=/Туда нужно добавить немного керосина, для запаха!\Ты не шути! Это серьёзное дело!
Самолечение!? Ну брат ты веришь в это?. Этим, то что лечишь этим не вылечишь. К шаману не пробовал, покамлать?
Учитель
вот адрес для приглашения
andreykaydash07@gmail.com
Спасибо!
Алгеброид! Что такое ЗАПАДЛО?
Подлянка. Есть ведь такие, кто этого сознательно не хочет делать?
Ну вот, начинается! ты начал заниматься самоуничижением! http://sm.smilik.ru/1111304282.gif
Скорее наоборот. Нужно понимать написанное, а не ЗНАТЬ!-понимаешь?
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
ГОСТЕВАЯ КНИГА сайта "ХРАМ БОГА ЕДИНОГО" | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Электронные библиотеки и поиск книг | Библиотеки, изучение языков, психосайты и другие | Пятница, 8 января, 2010г. |
Х.В.Л. Пунджа. Пападжи - собрание произведений. 4 книги | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 12 ноября, 2019г. |
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя. | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 9 января, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей » Гостевая книга