Здоровья и Счастья!...прямо эстафета у нас с тобой. Удачи!
Василий, присоединяюсь к Сергею. Здоровья тебе!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » Поздравляем с Днем Рождения!
Здоровья и Счастья!...прямо эстафета у нас с тобой. Удачи!
Василий, присоединяюсь к Сергею. Здоровья тебе!
Вася буду кратка... Будь!
Росинка
Спасибо, Юленька.
...прямо эстафета у нас с тобой.
И не говори.
присоединяюсь к Сергею.
И тебе спасибо, Вова.
буду кратка...
Василий!
С Днем Рождения!!!
Успехов, здоровья, удачи, изобилия и радости в жизни!
Спасибо, Ник.
Василий
С днём рождения!!!
Отредактировано Algebroid (Суббота, 14 января, 2012г. 21:46)
Спасибо, Математик.
Сегодня День Рождения у Игоря - Ingvar.
Игорь, здоровья Тебе желаю, успехов, изобилия и процветания!
Поздравляю!Почему то мне кажется что ты здесь самый мудрый.Потому что сообщение я от тебя видел только одно,максимально короткое и по делу.)Удач на жизненном пути!
Ingvar
поздравляю!
Поздравляем с днём рождения | Праздники. Поздравления и пожелания | Пятница, 25 декабря, 2020г. |
С днём рождения, Кали! | Праздники. Поздравления и пожелания | Понедельник, 3 мая, 2021г. |
С днем рождения, Михаил_У! | Праздники. Поздравления и пожелания | Вторник, 21 июля, 2020г. |
Слава! С Днем Рождения! | Праздники. Поздравления и пожелания | Четверг, 15 июля, 2021г. |
Ант! С Днем Рождения! | Праздники. Поздравления и пожелания | Четверг, 30 июня, 2022г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » Поздравляем с Днем Рождения!