Ант! С Днем Рождения!
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться2Вторник, 2 июля, 2019г. 20:31
С днём рождения, АНТ!
Твой нрав известен нам давно,
Во всем идешь ты верно к цели.
Ты знаешь жизнь не по кино,
А испытал ее на деле.
Твой день рожденья – это шаг,
Который в жизни много значит.
Хотим мы пожелать тебе
Здоровья, счастья и удачи.
Поделиться4Среда, 3 июля, 2019г. 11:11
Ант! с днем рождения и хорошего настроения
Поделиться5Четверг, 4 июля, 2019г. 07:24
От души поздравляю! Здоровья тебе и близким, крепкой основы, здоровья сколько влезет. Семье всех благ, успевай! - удачи.
Поделиться6Пятница, 5 июля, 2019г. 00:18
АНТ, с Днем Рождения! Всех благ тебе, радости, здоровья, терпения, удачи и успехов на любимом поприще!
Поделиться7Вторник, 9 июня, 2020г. 08:29
Офигеть... Сколько времени на этом сайте, а только рассмотрел, что у нас тут есть такая тема... Простите меня за бестолковку.. Теперь буду проверять регулярно... Спасибо все присутствующим на этом форуме, и за поздравления, и вообще за то, что вы есть.
Поделиться8Вторник, 9 июня, 2020г. 17:51
С Днём Рождения, АНТ!
Извини, что запоздал с поздравлением.
Поделиться9Вторник, 9 июня, 2020г. 19:21
С Днем рождения, АНТ!
Прости, я тоже присоединяюсь к опоздавшим на твой личный праздник.
Но ведь хорошие пожелания можно делать хоть когда?
Прими, пожалуйста:
Поделиться10Среда, 10 июня, 2020г. 14:38
От меня Вам, Ант, Наташа. Нет, не женщины на фото, а мелодия. Надеюсь понравиться...
Кстати, ником вашим пользовался давным-давно, сокращал так свое имя. Ну а потом уже брендом у меня стало clouds, тот и фамилия с отчеством зашита одновременно.