я влезаю в твою шкуру? прочувствываю на себе?
Это самое сложное для человека. Можно сказать почти не возможное, все зависит от сердца.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Свобода,равенство,братство(одно из мнений)
Это самое сложное для человека. Можно сказать почти не возможное, все зависит от сердца.
В общем, сострадание/подставить дружеское плечо.
Algebroid написал(а):
Это самое сложное для человека.
точка точка запятая вышла рожица кривая палка палка огруречик получился человечек
или семён - рувим?
В общем, сострадание/подставить дружеское плечо.
сидел кузнечик маленький коленками назад
сидел кузнечик маленький коленками назад
Ты однако наркоша?
Ты однако наркоша?
ya pedrillo
Owner
че-то ты накуралесил всего...
не понятно, что хотел сказать...?
свобода - когда легко/вольно дышится
свобода - это когда нет зависимости. когда любое желание = возможности.
это страшная вещь при отсутствии внутреннего самоконтроля.
равенство - в чём мы равны - в чём мы соперничаем/конкурируем/завидуем друг другу/искренне восхищаемся
странная интерпретация.
братство - эмпатия - кто что сделает/совершит
это типа один за всех и... т.д.
Algebroid
ты однако очень самокритичен
свобода - это когда нет зависимости. когда любое желание = возможности.
это страшная вещь при отсутствии внутреннего самоконтроля.
когда можешь сделать то или это - да! надо быть осторожным и фильтровать/отбрасывать не полезное/вредное?
Патриарх Кирилл опроверг лозунг "Свобода, Равенство, Братство" | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 5 ноября, 2017г. |
Быть Или Не Быть | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 сентября, 2019г. |
Божий план спасения человечества | Форум на философские темы | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Свобода,равенство,братство(одно из мнений)