Откровение Иоанна и есть план Бога по спасению человечества. После падения монархии в России, стал проявляться последний зверь из пророчества Даниила, у которого 10-ть рогов, первым рогом – царём стал Г.В. Львов, вторым - А.Ф. Керенский. Но, необходимо было, чтобы начали формироваться звери по Откровению Иоанна, а для этого необходимо не просто разозлить тьму, но смертельно испугать её. Этим испугом для тьмы и стала созревшая народная силища. В октябре 1917 года под управлением В.И. Ленина, она смела с пьедестала российского «зверя», прекратила военные действия на фронтах мировой войны, победила оскалы зверья в интервенции на фронтах Гражданской войны, образовало новое государство – СССР. Эта народная силища, вдохновлённая свободой, равенством, братством, справедливостью – стала строить своё новое Светлое царство – коммунизм. После смерти Ленина, его почин подхватил И.В. Сталин - страна расцвела, индустриально окрепла и выстояла в более суровой агрессии «зверя» - второй мировой войне. Советско-российский народ сработал в качестве кровоточащего «живца», сформировал и затянул в ловушку, зверей описанных в Откровение Иоанна. Человечество уже ко времени пришествия Иисуса Христа не справлялось с поставленной перед ним задачей. Еврейский народ своей жизнью - предал Бога и всё более и более шёл на поводу у тьмы. Предвидя дальнейшее развитие событий и свою собственную смерть, Иисус говорил от (Мф. 21,43): «Потому сказываю вам, что отнимется у вас Царствие Божие и дано будет народу, приносящему плоды его». Россия и была выбрана этим народом, где должен был осуществиться план Бога по спасению человечества. Человеческие духи попадают в вещественность из Духовной сферы в бессознательном состоянии духовного семени. Предполагалось, что эти человеческие семена разовьются до самосознания и при завершении круговорота, который длится миллионы лет, в них разовьётся личностное сознание, и они возвратятся в человеческий Рай, Духовной сферы. Этот процесс подобен кровообращению в земном теле. Однако, соблазны уловок Люцифера стали отклонять огромную часть духовного круговорота из-за этого круг не может замкнуться надлежащим образом. Вместо этого происходит как бы кровотечение из открытой раны. Не секрет, что Алексей – сын царя Николая второго, страдал кровоточивостью - гемофилией и был подобен образу, как бы этой открытой кровоточащей раной человечества. Поэтому российский народ и должен был сработать в качестве кровоточащего «живца», к которому соберётся вся тонко-вещественная тьма, чтобы питаться его энергией. Здесь тьма будет уничтожена, тогда заживёт рана, прекратятся потери человеческих духов и они начнут возвращаться к Истоку, в человеческий Рай.
Божий план спасения человечества
Сообщений 1 страница 10 из 143
Поделиться2Пятница, 9 февраля, 2018г. 20:29
ангелы-хранители поимеют тех, кого они хранят и останется только ангельское царство?
Поделиться3Суббота, 10 февраля, 2018г. 19:00
ангелы-хранители поимеют тех, кого они хранят и останется только ангельское царство?
А у вас самого есть Ангел-хранитель?
Поделиться4Понедельник, 12 февраля, 2018г. 07:28
Я херувим, но чёрный. У меня нет подчинённых ангелов, а надо мной по идее должен быть серафим или архангел.
Отредактировано ValentinK (Понедельник, 12 февраля, 2018г. 07:28)
Поделиться5Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 16:49
Напор силищи народного паровоза, которым управляли Ленин и Сталин, уверенно продвигался по пути в Светлое царство. Ленин и Сталин – «это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли», описанные в Откровение Иоанна гл.11. Нет ничего удивительного, что в их время было большое количество смертей и ныне в адрес Ленина и Сталина продолжаются сыпаться оскорбления, изливается ненависть и злорадство. Эти оскорбления сыплются от представителей буржуазного образа жизни, звероподобие которых - давно завладело их сердцами. Многие из них посещают церкви, но живут слепой верой в Бога, они не могут осознать того, что эксплуатация человека человеком неприемлема с верой в Бога. Ленин и Сталин были «светильниками» у Бога и боролись за освобождение людей от гнёта капитализма, за свободу, равенство, братство и справедливость. Откровение Иоанна говорит о них, в гл.11-5: «если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убитым». Ленин и Сталин - подготовители пути, для подобного Сыну Человеческому. Сын Человеческий - Сын Бога, Его Дух (Отк. Иоанна гл.2-17,18). Мысли, слова и деяния направленные против Святого Духа – не прощаются, а должны быть искуплены. Он говорит: «Мне отмщение, я воздам», здесь работает закон Творения: «Что посеешь, то и пожнёшь». Разве служители церквей говорят об этом? Может, они и знают, но не говорят! Почему? Может потому, что были торгашами и пособниками в давние времена у тех, кто имел власть, деньги и теперь вновь пошли в этом направлении! И это всё после того, как восстановили Храм Христу - Спасителю и он был очищен Силой Божией?! Они ждут Антихриста, а после него Христа Спасителя, но не знают ни того и не другого! Как показал религиозный саммит, от 3-5 июля 2006 года и письмо адресованное клубу G-8, этим они уже поклонились зверю «восьмому»! Откровение Иоанна говорит: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией». Не знали? «Не премудрость ли взывает»?: «Кто находит меня, тот находит жизнь и получает благодать от Господа. Согрешающий же против меня наносит вред душе своей. Все ненавидящие меня любят смерть» (Притч. 8; 1,35-36). Поэтому все ненавидящие Ленина и Сталина и получали в ответ - смерть.
После Сталина, «зверь с 10-ю рогами», вновь стал набирать силу и отращивать свои «рога»: Г.М. Маленков, Н.С. Хрущёв, Л.И. Брежнев, Ю.В. Андропов, К.У. Черненко, М.С. Горбачёв. Советская власть просуществовало всего 73 года и 7-мь месяцев. В этом отрезке времени исполнилось предсказание Мишеля Нострадамуса. СССР – прекратил своё существование, а паровоз в Светлое Будущее был остановлен и законсервирован.
Поделиться6Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 17:51
апор силищи народного паровоза, которым управляли Ленин и Сталин, уверенно продвигался по пути в Светлое царство. Ленин и Сталин – «это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли», описанные в Откровение Иоанна гл.11. Нет ничего удивительного, что в их время было большое количество смертей и ныне в адрес Ленина и Сталина продолжаются сыпаться оскорбления, изливается ненависть и злорадство. Эти оскорбления сыплются от представителей буржуазного образа жизни, звероподобие которых - давно завладело их сердцами. Многие из них посещают церкви, но живут слепой верой в Бога, они не могут осознать того, что эксплуатация человека человеком неприемлема с верой в Бога. Ленин и Сталин были «светильниками» у Бога и боролись за освобождение людей от гнёта капитализма, за свободу, равенство, братство и справедливость. Откровение Иоанна говорит о них, в гл.11-5: «если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убитым». Ленин и Сталин - подготовители пути, для подобного Сыну Человеческому. Сын Человеческий - Сын Бога, Его Дух (Отк. Иоанна гл.2-17,18). Мысли, слова и деяния направленные против Святого Духа – не прощаются, а должны быть искуплены. Он говорит: «Мне отмщение, я воздам», здесь работает закон Творения: «Что посеешь, то и пожнёшь». Разве служители церквей говорят об этом? Может, они и знают, но не говорят! Почему? Может потому, что были торгашами и пособниками в давние времена у тех, кто имел власть, деньги и теперь вновь пошли в этом направлении! И это всё после того, как восстановили Храм Христу - Спасителю и он был очищен Силой Божией?! Они ждут Антихриста, а после него Христа Спасителя, но не знают ни того и не другого! Как показал религиозный саммит, от 3-5 июля 2006 года и письмо адресованное клубу G-8, этим они уже поклонились зверю «восьмому»! Откровение Иоанна говорит: «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией». Не знали? «Не премудрость ли взывает»?: «Кто находит меня, тот находит жизнь и получает благодать от Господа. Согрешающий же против меня наносит вред душе своей. Все ненавидящие меня любят смерть» (Притч. 8; 1,35-36). Поэтому все ненавидящие Ленина и Сталина и получали в ответ - смерть.
После Сталина, «зверь с 10-ю рогами», вновь стал набирать силу и отращивать свои «рога»: Г.М. Маленков, Н.С. Хрущёв, Л.И. Брежнев, Ю.В. Андропов, К.У. Черненко, М.С. Горбачёв. Советская власть просуществовало всего 73 года и 7-мь месяцев. В этом отрезке времени исполнилось предсказание Мишеля Нострадамуса. СССР – прекратил своё существование, а паровоз в Светлое Будущее был остановлен и законсервирован.
А если я хочу не чтобы не было богатых, а чтобы бедных не было?
Мне обещают богатство к юбилею.
Но это надо ждать, а лучшие годы уходят.
И потом, какое богатство мне обещают? Как у продавца? А я математик по образованию, интеллигент.
Интеллигенция может быть богатой, даже богаче богатого, хоть и не богатейшей.
Паровоз - это, батенька, вчерашний день.
Сейчас нужен скоростной поезд как в Европе или Японии.
Поделиться7Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 18:06
Что значит БЕДНОСТЬ ? Ты через это понятие искушаешь людей .
Поделиться8Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 18:23
Что значит БЕДНОСТЬ ? Ты через это понятие искушаешь людей .
люди первые едят огурцы, люди вторые - это другое дело.
Поделиться9Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 18:59
Мне обещают богатство к юбилею.
Но это надо ждать, а лучшие годы уходят.
И потом, какое богатство мне обещают? Как у продавца? А я математик по образованию, интеллигент.
Интеллигенция может быть богатой, даже богаче богатого, хоть и не богатейшей.Паровоз - это, батенька, вчерашний день.
Сейчас нужен скоростной поезд как в Европе или Японии.
С приходом Б.Н. Ельцина началось возрождение капитализма в Российском государстве. Вновь стали возрождаться религии, в том числе и православная церковь по пророчеству Даниила, гл. 8-13,14 «о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии» - «И сказал мне: на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». С Благовещения – начался отсчёт и исполнение пророчества Даниила: 7 апреля 1994 года + 2300 дней = 25 июля 2000 года. В этот же момент времени в небе сияла, вновь пришедшая к Земле – Вифлеемская Звезда, пришедшая вместе с кометой Линер. Она и очистила «святилище» - возродившийся Храм Христу Спасителю, который был освещён 19 августа 2000 года. Это очищение показало, что закончилось и исполнилось пророчество Даниила «о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии». Одновременно с этим, Звезда указала своим пришествием, что на Землю возвратился подобный Сыну Человеческому, который говорит о себе в Откровение Иоанна гл. 1-10: «Я есмь Алфа и Омега, первый и последний». М. Нострадамус также указал на это время в катрене: «В году тысяча девятьсот девяносто девять и семь месяцев, с неба явится великий Король устрашения: восстановить великого Короля из Амгумуа, перед и после Марс царствует счастливо. (Цент.10, катрен 72). с 26 июля 2000 года начался отсчёт времени другого пророчества Даниила, гл 12-11,12: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдёт 1290 дней. Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней». К 26 июлю 2000 года + 1290 дней +1335 дней = получится дата 3 октября 2007 года. Однако, пророчество Даниила, гл.13,13 говорит самому Даниилу: «А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней». Что за жребий выпадет на долю Даниила «в конце дней»? Ведь все его пророчества уже исполнились и о «конце дней» и о пришествии «Христа Владыки», гл. 9,25-26: «Итак знай разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седьмин и шестьдесят две седьмины; и возвратится народ и обустроятся улицы и стены, но в трудные времена. И по истечении шестидесяти двух седьмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придёт, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения». Это пророчество Даниила говорит о пришествии Христа Владыки в двух эпизодах и в разные времена, но не только Его, а говорит ещё и о пришествии самого Антихриста.
Итак, в первом эпизоде - это был Иисус Христос. При завоевании Киром Вавилона, вышло постановление о восстановлении Иерусалима, а через «шестьдесят две седьмины» (62 х 7 = 434 ) Иисус Христос пришедший в еврейский народ, как Спаситель, был зверски убит. Так как еврейский народ предал Бога, то «Царство Божье» было отдано другому народу.
Им стал, в наше - Советско-Российский народ. В этом народе и должен был, по моим расчётам, возродится Христос Владыка, по второму эпизоду. После второй мировой войны, в 1948 году вышло постановление сессии ООН, о рождении государства Израиль. «До Христа Владыки» - «семь седьмин» и означает 7х7=49; 1948+49=1997 год. Время, когда был разбужен Христос. «Семь седьмин» - это ещё и шифр, обозначающий определённый год, в котором будет помазан Богом Христос Владыка, а это 2002 год. Об этом нам сообщает в своём катрене уже Нострадамус, ц.-6, к.-24: «Марс и скипетр соединятся (21 июня 2002 года) Под созвездием Рака несущая беды война: Вскоре будет помазан на царство Король, Который на долгое время принесёт мир Земле».
2002:7=286=2+8+6=16=1+6=7 – это и есть (7 х 7).
По - правде говоря, христиане отрицают учение о перевоплощении, но это на их совести. Учение было отменено в 553 году в Константинополе на церковном соборе под давлением императора Юстиниана первого, папа римский Вигилий первый утвердил это постановление, своей подписью, а все труды Оригена, о перевоплощении предали анафеме.
Но вернёмся к Великой Духовной Комете – Вифлеемской Звезде помощнице Посланца Божьего. Из-за тяжести образовавшейся тонко-вещественной тьмы, которая возникла из-за грехов человечества, сама Земля в Солнечной Системе сошла с тонко-вещественной орбиты и стала опускаться по направлению к Чёрной Дыре, где происходит разрушение всякой вещественности. С 26 июля 2000 года, пришедшая к Земле Вифлеемская Звезда или Великая Духовная Комета – помощница подобному Сыну Человеческому, приступила к своей основной миссии, по спасению самой планеты – Земля. Она стала облетать нашу Солнечную Систему, чтобы захватить её в Духовную энергетическую сеть, которая создалась к 5 февраля 2004 года и остановила в ней падение Земли. Давление силы Духовная Кометы проявило в тонко-вещественном мире, на уровне человеческой души, всех зверей, описанных Откровением Иоанна, чтобы они стали видимы подобному Сыну Человеческому. Затем Комета пошла на второй круг – 1335 дней, укрепила энергетическую сеть и стала вытягивать Землю на прежнюю орбиту, тонко-вещественного мира. Необходимо заметить, что вначале процессы происходят в тонко-вещественном мире, а затем на земном уровне. Поэтому Комета и предотвратила дальнейшее падение, чтобы не случилось падения на земном уровне.
Наступило последнее время для самого Антихриста, но его даже служители церквей не могут распознать, вот как замаскировался! Кто же он?
Поделиться10Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 19:05
Антихрист будет Талмудный?