А ты усложняешь).
Мне кажется что усложняете вы.Природа всегда минимумом пытается добится результата.А у нас уже каких только понятий нет и их оттенков тоже гора.И вы понятливые в этой песочнице в куличики и играете.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?
А ты усложняешь).
Мне кажется что усложняете вы.Природа всегда минимумом пытается добится результата.А у нас уже каких только понятий нет и их оттенков тоже гора.И вы понятливые в этой песочнице в куличики и играете.
[
ГЕРМЕС написал(а):
Ещё можно добавить - Мне всё равно кто и как пытается оценивать меня т.к. мудрый этого делать не будет а на остальное обращать внимание значит быть глупым.
Понятно, ты рассчитываешь на то, что умный - не скажет, дурак - не поймёт. (с)
Но понимать могут только умные, а форум это не то место, где корректно молчат о чуши.
Нормально развитый человек однозначно поймёт смысл который заложен в моих словах.А твой ответ я думаю это попытка перевернуть смысл моих слов,я только не могу понять для кого ты это исполняешь?
Ты ли это брат Василий?
Аз Есьм.
Житие мое...
задуматься о смысле дальнейшего разговора, ибо, чем меньше понимания, тем больше текста...
Прописные истины.
Нормально развитый человек однозначно поймёт смысл который заложен в моих словах.
А нормальность определять будешь ты?
я только не могу понять для кого ты это исполняешь?
Для тебя!
ГЕРМЕС написал(а):
я только не могу понять для кого ты это исполняешь?
Для тебя!
Подпись автораБоже, огради меня от своих последователей.
Подпись у тебя хорошая.
Подпись у тебя хорошая.
Я знаю.
Всем свойственно заблуждаться.
Ты про себя?
Ты про себя?
И про себя в том числе.
И про себя в том числе.
Начинаешь выздоравливать. Добрая порция дружеской критики делает чудеса.Ок?
ГЕРМЕС написал(а):
все мы в младенчестве и впитываем в себя условные рефлексы в виде обид и другой гадости
Задача - от этих естественных рефлексов уйти.
Рефлексы - чисто от тела, ежли чё
Задача - от этих условных рефлексов уйти.
Рефлексы условные - т.е. приобретённые,ежли чё
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Наказывать за оскорбление чувств верующих непродуктивно, полагает глав | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 4 мая, 2017г. |
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Мысли определяют речь. Претензии разрушают человека | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 24 марта, 2022г. |
Духовность человека с позиции Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 17 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ОСКОРБЛЕНИЕ - кому это нужно ?